Intereting Posts
API настроек с пользовательским ограничением меню типа сообщения пользовательские типы сообщений, pre_get_posts, wp_list_categories Больше не появляется, когда я пишу свою собственную выдержку Получение значения из таблицы базы данных в зависимости от значения поля Пагинация не работает с пользовательским типом сообщения Есть ли способ проверить вход пользователя и отправить его для входа? Установите WordPress Featured Image для всех сообщений. Совпадение имени файла изображения в указанном каталоге Как получить сообщения с текущего месяца? Как использовать wp_nav_menu с ссылками hashtag? Клонирование и изменение каталога продуктов Woocommerce Как использовать другой размер изображения для персонализированного типа сообщения? Добавление даты публикации не будет вставлять новую запись current_post не работает – дайте мне -1 для каждого сообщения Trigger JS, когда отображается окно загрузки изображений в admin Почему WordPress-код настолько «счастлив с космосом»?

Удалить "? Repeat = w3tc" из любого URL-адреса

Некоторые, как W3 Total Cache производят на некоторых страницах этот префикс «? Repeat = w3tc». И я действительно хочу удалить это из своих URL-адресов, но мое исследование не помогло мне.

Изменить: теперь я использую другие плагины. Время загрузки по-прежнему хорошее , я думаю.

Я снова использую плагин, и этот url var не появляется. Да, это очень странно, потому что я ничего не меняю, потому что это просто ошибка в плагине.

автор плагина в свое время прокомментировал это:

Эта проблема (вызванная ограничениями на многостраничном сайте WordPress, которые предотвращают легкое обнаружение блога, получающего запрос)

вы работаете на нескольких сайтах?

Поместите это в функцию theme_setup () внутри functions.php:

if (strpos($_SERVER['QUERY_STRING'], 'repeat=w3tc') !== false) { $uri = explode('?', $_SERVER['REQUEST_URI']); $queryString = ''; if (isset($uri[1])) { $queryString = trim(str_replace('repeat=w3tc', '', $uri[1]), '&'); $queryString = (!empty($queryString)) ? '?' . $queryString : ''; } wp_redirect(home_url($uri[0] . $queryString), 301); exit; } 

см., если он остановит его.