Intereting Posts
Могу ли я настроить таблицу WP по умолчанию Как отобразить два раздела с произвольной записью, каждая из которых находится под их собственной категорией Автозаполнение заказа Woocommerce, если значение Использование stats_get_csv для возврата списка популярных сообщений по представлениям с эскизами в чем разница между файлами .po .mo и .pot в локализации wordpress? Как сбрасывать / регистрировать значения по умолчанию, которые передаются в функции hooks / filter? wp_insert_post – изображение из библиотеки Есть ли способ создать ссылку «копировать сообщение»? Страница, которая ссылается на контент категории Бесплатная доставка только для определенных товаров – или получить местный пикап в качестве опции, если элемент установлен на виртуальный Ошибки печати во время сохранения персонализированного типа сообщения Гравитация Формирует записи полей в цикл wp_query Создать электронный бюллетень HTML по сообщениям, опубликованным в диапазоне дат? Загрузите несколько изображений и вставьте их в пользовательский html-код Есть ли способ запросить стандартные форматы сообщений вместе с другими форматами в одном запросе?

Плагин Repo: Почему некоторые плагины получают диаграммы версий, а другие нет?

Я заметил, что некоторые плагины имеют диаграммы версий, отображаемые на странице «Статистика», а некоторые другие – нет. Что необходимо, чтобы диаграмма отображалась на странице статистики? Кроме того, как WordPress.org знает о версиях, которые в настоящее время работают на серверах по всему миру?

WordPress знает о версиях, запущенных на веб-сайтах, где проверки программ wp, plugin и theme не были отключены программно (отключить параметр отключить, это нужно сделать с помощью php-кода в плагине или теме, если вы этого захотите).

Существующая версия wp, плагинов и тем передается на wordpress.org для проверки любых обновленных версий каждого из них.

Если у вас есть плагин cron manager (я использую my amr-cron-manager), вы увидите, что проверки обновления cron выполняются два раза в день, поэтому в течение 12 часов ваш сайт должен знать о доступных обновленных версиях.

Таким образом, у YES wp будет довольно хорошая идея, кто работает, где бы вы ни были – они, вероятно, даже знают о плагинах, размещенных на сайте nonwordpress.org (не так, ess эти плагины проверяют обновления или перенаправляют их)

В файле wp-includes / update.php wordpress передает следующий вызов api

$ url = "http://api.wordpress.org/core/version-check/1.6/?version=$wp_version&php=$php_version&locale=$locale&mysql=$mysql_version&local_package=$local_package&blogs=$num_blogs&users={$user_count['total_users ' ]} & multisite_enabled = $ multisite_enabled ";

Поэтому в большинстве систем, когда обновления выполняются, WordPress.Org знает / проверяет совместимость с версией wp, версией php, версией mysql, стандартным языковым стандартом, отсутствием пользователей и запуском multisite.

Поэтому со временем, в среднем, у них была бы неплохая идея, кто работает. Это полезная информация. EG: для разработчиков плагинов, чтобы узнать, сколько / несколько пользователей уже находятся на php 5.3 и т. Д. И т. Д.

Вы можете увидеть некоторые статистические данные здесь:

http://wordpress.org/about/stats/

Я считаю, что требования должны иметь более одной версии и минимальное количество (не уверенное, что это такое) загрузок на каждую версию.

Что касается

как WordPress.org знает о версиях, которые в настоящее время работают на серверах по всему миру?

Ответ в том, что они не знают, но они знают количество загрузок, которые получила каждая версия.