Intereting Posts
Можно ли безопасно удалить запрещенные имена из WordPress? Проблема разбиения на страницы (плагин wp-pagenavi) с пользовательским типом сообщения? Заменить слово словом в строке URL WYSIWYG-совместимый плагин для сноски Повторная установка проблемы с wordpress / mySQL Получение диалогового приглашения «Изменения, которые вы сделали, будет потеряно» на странице пользовательского типа сообщений Использование nextGen Gallery .. как я могу назвать список всех имен галереи? Каков простой способ сортировки пользовательских типов сообщений вручную? Если в меню есть подменю, добавьте родительский элемент в качестве первого дочернего элемента Редактор темы удаляет обратную косую черту Предоставление WordPress собственного каталога вместе с index.html Откуда это странное сообщение og: description? Разрешить анонимным пользователям отправлять сообщения на мой сайт для модерации Авто-сообщения Спам на моем блоге WordPress? Не работает wp_login.

responsive.css в WordPress должно быть приоритетным

wp_enqueue_style( 'style', THEMEROOT . '/css/style.css' ); wp_enqueue_style( 'responsive', THEMEROOT . '/css/responsive.css' ); 

Я использую вышеуказанный метод для установки таблицы стилей, но то, чего я хочу, не достигается.

Все, что я пишу в responsive.css должно быть приоритетным (это означает, что CSS, написанный здесь, должен переопределить все остальное, написанное в style.css.), Но этого не происходит. Есть ли способ достичь этого через то, что предлагает WordPress?

Обновление →

вся идея не использовать !important , но все же, когда сайт загружается на более мелкие экраны, чем отзывчивый.css должен доминировать или переопределять style.css без использования какого-либо !important тега.

Если вы хотите, чтобы вторая wp_enqueue_style после первого, вы можете использовать третий аргумент wp_enqueue_style для установки зависимости, например:

 wp_enqueue_style( 'styles', THEMEROOT . '/css/style.css', array() ); wp_enqueue_style( 'responsive', THEMEROOT . '/css/responsive.css', array('styles') ); 

Что касается того, что все стили в responsive.css переопределяют style.css , это будет полностью зависеть от специфики таргетинга в каждой таблице стилей, а CSS – это каскадная таблица стилей, было бы целесообразно исследовать, что это значит, если вы aren Полностью уверен, как это работает.

Как правило, то, что будет загружено позже, будет иметь преобладание, если оба они похожи по своей специфике, например body { background-color: white; } body { background-color: black; } body { background-color: white; } body { background-color: black; } body { background-color: white; } body { background-color: black; } приведет к черному фону, а body.myclass { background-color: white; } body { background-color: black; } body.myclass { background-color: white; } body { background-color: black; } body.myclass { background-color: white; } body { background-color: black; } приведет к получению белого фона, если тело имеет класс myclass.

Вы можете использовать три способа: загрузить переопределяющие стили позже, сделать их более конкретными или добавить! Важно после атрибутов, которые вы хотите переопределить, например

 body { background-color: white !important; } body.myclass { background-color: black; } 

вы получите белый фон. Вы можете легко узнать, какой из них загружен, посмотрев на источник документа. Если это в правильном порядке (если это не так, скажите WP, что ваш отзыв .css требует, чтобы оригинальный css и WP удостоверились, что он в правильном порядке), убедитесь, что ваши переопределяющие стили, по крайней мере, оригинальные стили. Если это так, убедитесь, что ваш оригинальный стиль не используется !important для атрибутов, которые вы хотите переопределить.