Отправка почтовых данных через REST API, как разобрать короткие коды в post_content?

Я использую REST API для публикации сообщений за пределами WordPress и сталкиваются с проблемой, когда не все мои короткие коды обрабатываются. В частности, большинство коротких кодов моих плагинов обрабатываются, но ничто из визуального композитора не преобразуется в HTML. Я нахожу, что если я var_dump свою функцию почтовых данных REST API на переднем конце самого сайта WordPress (пустая тема, тема буквально «var_dump this function»), короткие коды для VC будут обработаны.

Я не уверен, что я делаю неправильно здесь, но вот мой код для возврата REST API:

function return_page_single( WP_REST_Request $request ) { $page_id = $request->get_param( 'page' ); $args = array( 'id' => $page_id, 'post_type' => 'page', 'posts_per_page' => 1 ); $query = new WP_Query( $args ); if ( $query->have_posts() ) { $page = $query->posts; $page_content = $page[0]->post_content; $page_content = apply_filters( 'the_content', $page_content ); $page_content = do_shortcode( $page_content ); $page[0]->post_content = $page_content; $query_return['page'] = $page; $query_return['query'] = $query->query; } wp_reset_postdata(); return $query_return; } 

Если я сброшу содержимое моего результата REST API, я получу короткие коды для VC, но все остальное процессы.

Если я поместил в мою тему следующее:

 var_dump( return_page_single( $request ) ); 

Я получаю полностью обработанный контент.

У меня нет живого примера, поскольку он разрабатывается внутренне, но если он помогает устранить проблему, я, вероятно, могу что-то изменить.

Solutions Collecting From Web of "Отправка почтовых данных через REST API, как разобрать короткие коды в post_content?"

Я предполагаю, что Visual Composer не запускает пространство API Rest, возможно, лучше обратиться за поддержкой к этому плагину.
В любом случае вы можете увидеть, можете ли вы выполнить метод плагина визуального композитора, который используется для короткого кода и запускаться в вашем коде.

Я, наконец, нашел ответ после изменения моей стратегии Google, добавив это в мою функцию «get», чтобы вызвать короткие коды VC:

 if(class_exists('WPBMap') && method_exists('WPBMap', 'addAllMappedShortcodes')) { WPBMap::addAllMappedShortcodes(); };