Поддерживает ли REST API (официальный) персонализированные типы сообщений?

Просмотрев официальный сайт WordPress REST API – и посмотрев на различные конечные точки – я не могу найти информацию о пользовательских типах сообщений. Я ценю, что есть плагин WordPress REST API, который, как представляется, добавляет поддержку CPT, но поддерживает ли их официальный API?

Если нет – есть ли причина для этого?

Solutions Collecting From Web of "Поддерживает ли REST API (официальный) персонализированные типы сообщений?"

Спасибо за разъяснение в комментариях. Путаница между размещенным API WordPress.com и проектом API проекта REST WordPress.org, которые отличаются друг от друга. API WordPress.com был разработан Automattic и доступен только для сайтов, размещенных на платформе WordPress.com. В функциональности есть несколько совпадений, но это не документация, которую вы ищете, если вы строите сайт с загружаемой версией WordPress с WordPress.org.

Официальная документация для плагина REST API, которая работает с загружаемым WordPress, приведена здесь . Части плагина уже интегрированы в ядро ​​WordPress, и похоже, что еще один большой фрагмент будет объединен в предстоящую версию WordPress , возможно, 4.8 или 4.9.

Чтобы ответить на ваш вопрос о том, поддерживает ли API настраиваемые типы сообщений, он определенно делает! Когда вы регистрируете свой собственный тип сообщения с помощью функции register_post_type , добавьте следующий аргумент:

'show_in_rest' => true

Это минимальный объем кода, который делает вашу публикацию частью публичного API. Вы можете делать такие вещи, как добавление пользовательских пространств имен и функций аутентификации , но это не обязательно, если ваш API является общедоступным, и вы только начинаете.

Чтобы ответить на ваш вопрос о применении API с помощью Angular – да, панели управления WP-Admin работают одинаково, когда API включен, вы можете редактировать его с помощью панели управления и использовать API в качестве клиента только для чтения.

Удачи вам в вашем проекте и получайте удовольствие!