Intereting Posts
Пользователи не могут получить доступ к панели мониторинга / сообщениям / страницам Отобразить список пользователей, которые сделали не менее 1 сообщения $ wpdb-> get_results () возвращает хороший результат только в первой итерации foreach PHP, отображающий неправильные изображения таксономии Превосходные практики Nonce: скрытый ввод против wp_localize_script? Установка WordPress MU за пределы htdocs Показывать конечную точку пользовательского сообщения в REST API, только если пользователь имеет возможность Запрос Не работает как ожидалось Добавить URL-запрос к следующей записи в пользовательском запросе Пользовательский CSS Не работает на странице продукта Как создать страницу wordpress, которая позволяет пользователям создавать собственную викторину? Как pre_get_posts фильтрует роли в WP Admin Список пользовательской таксономии, основанный на количестве сообщений и категории Использование WP_Query для запроса нескольких категорий с ограниченными сообщениями по категориям? Когда запускается действие admin_init?

Изменить размер редактора Rich Post в Chrome

По какой-то причине я не могу изменить размер области редактирования текста на установке WordPress на моем сайте в Chrome или Firefox. Я могу изменить размер редактора HTML, который показывает индикатор изменения размера в области редактора белого текста, но богатый редактор не будет изменять размер, даже если он показывает индикатор изменения размера в серой области –

RTE в Chrome

Я могу изменить размер редактора на других сайтах WordPress, которые я использую, но не этот. Кто-нибудь видел это, и есть ли у вас какие-либо предложения?

Solutions Collecting From Web of "Изменить размер редактора Rich Post в Chrome"

Я знаю, что это не совсем то исправление, которое вы ищете, но вы можете попробовать просто настроить размер редактора по умолчанию в настройках WordPress.

Вы можете перейти в Настройки -> Написание и изменить значение в разделе «Размер почтового ящика», чтобы сделать его больше или меньше. У меня установлено 30 линий, что более чем достаточно для отображения с высоким разрешением.

Настройки записи WordPress