Intereting Posts
Расчет даты из 2 настраиваемых полей Удалить конечную косую черту после расширения .html Определить переменную PHP из отдельного API, если оператор Сортировка определенной таксономии по дате архива с использованием URL-адреса подобно редактору, может создать любого нового пользователя, кроме администратора Что не так с назначением значений классу WP_List_Table? Какие роли пользователя должны иметь фильтр wp_unique_post_slug_is_bad_flat_slug? Все страницы WooCommerce пусты при переключении тем Тематический независимый плагин с использованием шаблона по умолчанию Не публикуйте и не создавайте, если почта уже существует Как перенести изображение в плагин в каталог загрузки и сделать его носителем WordPress? Поместите ссылку на категорию вокруг жестко закодированного A HREF Следуйте за автором на сайте muti-user WordPress Как получить дату для каждого сообщения? таблица префиксов и плагинов

Я не могу заставить RSS-канал работать. Я получаю «синтаксический анализ XML не удалось»

После того, как я обновил свой сайт, я не могу заставить RSS работать. Я использовал этот значок RSS в адресной строке в своем веб-браузере (опера), но теперь его больше нет.

Я пытаюсь получить доступ к следующему URL-адресу: http://www.norwegianfashion.no/feed/

Но я получаю сообщение об ошибке:

XML parsing failed XML parsing failed: syntax error (Line: 3, Character: 0) 1: 2: 3: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 4: <rss version="2.0" 5: xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" 6: xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" 

Проверяя его в валидаторе фида , говорит, что у меня есть пустая строка в начале файла.
Clicling он помогает ссылку , говорит, что WordPress имеет тенденцию создавать пустые пространства 🙁

Означает ли это, что мне нужно пройти через каждый файл шаблона, включить файл и плагины и удалить ?> В конце?

Что-нибудь еще, что может вызвать проблемы?

У вас есть два отдельных вопроса.

Каналы не обнаруживаются браузером, потому что информация для этого не выводится в теле страницы. Я считаю, что текущий способ добавления этих ссылок заключается в объявлении его в теме с помощью add_theme_support('automatic-feed-links'); в functions.php , см. Ссылки на канал в Codex.

Другая проблема заключается в том, что что-то выплескивает нежелательные новые строки в самом начале вывода, как для ваших каналов, так и для обычных страниц. Обычно это вызвано такими пробелами вне тегов <?php ?> Где-то в теме или файле плагина, его довольно сложно отследить. functions.php темы всегда хорошее место, чтобы проверить это первым.