Intereting Posts
Как включить имя категории / id в wp_query для получения «настраиваемого типа сообщения» из определенной категории? Включая стороннюю библиотеку в WordPress, которая должна быть доступна с помощью wp-config Начисление суммарного срока для таксономий привязки qTranslate получает контент по языку, используя wp_query Как изменить размеры заголовка в WordPress? Как показать поля пароля в форме регистрации без плагинов Как использовать AJAX в WordPress в запросе MYSQL? опубликовать конкретные пункты меню по двадцать шестнадцати темам Chrome Version 44.0.2403.89 m пытается заставить HTTPS Получить простой пароль для регистрации Как контролировать, какую версию jQuery включить, с помощью wp_enqueue_script Отображать информацию только для чтения на admin, пользовательскую почтовую страницу Переназначение постоянной таксономии Функция для возврата значений из метаболизма Используйте одну и ту же структуру константной ссылки на основе даты для всех типов сообщений

Я не могу заставить RSS-канал работать. Я получаю «синтаксический анализ XML не удалось»

После того, как я обновил свой сайт, я не могу заставить RSS работать. Я использовал этот значок RSS в адресной строке в своем веб-браузере (опера), но теперь его больше нет.

Я пытаюсь получить доступ к следующему URL-адресу: http://www.norwegianfashion.no/feed/

Но я получаю сообщение об ошибке:

XML parsing failed XML parsing failed: syntax error (Line: 3, Character: 0) 1: 2: 3: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 4: <rss version="2.0" 5: xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" 6: xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" 

Проверяя его в валидаторе фида , говорит, что у меня есть пустая строка в начале файла.
Clicling он помогает ссылку , говорит, что WordPress имеет тенденцию создавать пустые пространства 🙁

Означает ли это, что мне нужно пройти через каждый файл шаблона, включить файл и плагины и удалить ?> В конце?

Что-нибудь еще, что может вызвать проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Я не могу заставить RSS-канал работать. Я получаю «синтаксический анализ XML не удалось»"

У вас есть два отдельных вопроса.

Каналы не обнаруживаются браузером, потому что информация для этого не выводится в теле страницы. Я считаю, что текущий способ добавления этих ссылок заключается в объявлении его в теме с помощью add_theme_support('automatic-feed-links'); в functions.php , см. Ссылки на канал в Codex.

Другая проблема заключается в том, что что-то выплескивает нежелательные новые строки в самом начале вывода, как для ваших каналов, так и для обычных страниц. Обычно это вызвано такими пробелами вне тегов <?php ?> Где-то в теме или файле плагина, его довольно сложно отследить. functions.php темы всегда хорошее место, чтобы проверить это первым.