Intereting Posts
Переход на WordPress Premium и хостинг-провайдера Есть ли способ измерить использование ресурсов сервера (CPU) плагинами WP? Большой размер не соблюдается при вставке изображения Можно добавить еще одну настройку в настройку «Параметры передней страницы» для пользовательского типа сообщения Выбор пользователя Удаление страниц DIsplaying URL-адрес настраиваемого поля в последнем столбце определенной таксономии && post type Отображение опции, когда страница находится на главной странице Добавить пользовательское имя типа сообщения в ссылку term? Есть ли способ добавить дополнительные функции в 1 пользовательские поля? Например: answer1; answer2; answer3; Отображать измененное пользовательское поле, только если оно имеет значение Pagination – ссылка на базовую страницу – Страница 1 Возможность delete_posts? wp ajax return 0 Приоритет ссылок на страницы ссылок на категории товаров woocommerce? Удалить сообщение, отправив ссылку

Как получить RSS-канал для работы

Отредактировано для уточнения:

Когда я изменил тему WordPress на TwentyTen, моя лента RSS перестала работать. Я настроил его для публикации новых сообщений в блогах (мой сайт WP) на моем основном веб-сайте.

Я пытался сделать несколько вещей, но не могу вспомнить, что я сделал. Однако в какой-то момент канал начал работать (но это, возможно, было с другой темой).

Мой сайт WP находится по адресу http://blog.jeffbloom.net . Сайт, на который я хочу подать (ближе к нижней части домашней страницы), находится http://jeffbloom.wikidot.com .

На данный момент я даже не уверен, поддерживает TwentyTen RSS-каналы. Кто-нибудь знает? У кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему? Хотя на данный момент я бы предпочел не менять темы еще раз, есть ли (бесплатная) тема, которая будет обрабатывать каналы без особых хлопот?

Благодаря!

У вас, похоже, есть недопустимый фид. Есть <center></center> в начале открытия файла вместо <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> . Вам нужно это исправить.

Я не знаю, откуда это взялось, вероятно, из какого-то сообщения не было хорошо отформатировано или из какого-то плагина или вашей темы.

Попробуйте отключить все ваши плагины, а затем повторно активировать их один за другим, чтобы увидеть, какая из них может вызвать проблему. Если нет, попробуйте изменить тему и посмотреть, работает ли это.