Intereting Posts
Использование веса для расчета цены Удалить все сообщения, кроме отмеченного изображения add_image_size не работает Две петли на разных страницах делают то же самое, но работает только одна страница Плагин для загрузки темы, если мобильная и конкретная страница Поделитесь записью со всеми авторами, но не публичными? Woocommerce добавляет дополнительное поле к вариационному продукту три боковых панели, показывающие без вызова Получение содержимого div в WordPress? Преобразование категории сообщений в пользовательский тип сообщения с использованием (MySQL) запросов Разделение табличных данных на страницы с номерами Скрыть уведомления о новых комментариях Multisite> Редактировать сайт> Темы – что это за темы? Возвращать URL-адреса изображений с помощью определенной базовой строки? Добавление виджетов программно: как избежать столкновений?

Показать «Читать дальше» в rss-канале

Как я могу показать ссылки «Читать дальше» в rss-канале вместо показа выдержки? Настройки в режиме чтения позволяют выбирать только полный контент и выдержку.

Вы можете, но не должны.

RSS-каналы построены в формате XML. Не в HTML. Ссылки в XML не имеют смысла, поскольку они являются элементами HTML. Однако, поскольку XML может быть прочитан большинством синтаксических анализаторов HTML (например, веб-браузеров), вы можете легко ошибочно принять XML-документ для HTML-кода (распространенность XHTML помогает еще раз размыть эту строку).

Однако на самом деле никто не читает исходный XML-канал. Они открывают канал в веб-браузере и позволяют браузеру анализировать его во что-то понятное. Firefox и Safari очень хороши в этом. Или они открывают его в вечном агрегаторе подачи, таком как Google Reader.

Все эти другие приложения будут анализировать постоянную ссылку на контент (URL вашего сообщения) и использовать его в качестве контекстной ссылки для сообщения. В некоторых случаях они добавят ссылку «читать больше» для вас. В других они преобразуют заголовок в ссылку, доступную по клику, на дисплее.

В любом случае вы полагаетесь на читателя, чтобы создать ссылку, а не на отображаемый контент вашего сообщения.

Например, вот фид для моего блога – http://mindsharestrategy.com/feed – отображается Safari. Браузер превратил заголовок в ссылку и автоматически добавил ссылку «Читать дальше …» в нижней части каждого сообщения.

Блог в браузере Safari

Главное, чтобы помнить, что этот канал является необработанным XML-документом, который автоматически анализируется браузером. Я не указывал ни одного стиля, цвета или даже ссылки «Подробнее …» Safari сделал это самостоятельно. Firefox фактически отображает только выдержку для каждого сообщения, а не полный контент для записи (каждый за ним следует автоматически созданная ссылка «Подробнее»). Google Reader делает что-то очень похожее, как и большинство других агрегаторов подачи.

Вы можете отобразить сводку (выдержку) в фиде и добавить ее в функции functions.php вашей темы:

 function moreFeedlink( $content ) { $content = $content . '<div><a href="' . get_permalink() . '">Read More</a></div>'; return $content; } add_filter( 'the_excerpt_rss', 'moreFeedlink' ); 

Перейдите к настройкам чтения и выберите «полный текст» для показа читателей в фиде: alt text

Вы могли бы реализовать эту функцию, но это может повлиять на то, как ваши сообщения отображаются на сайте, но не уверен, так как я использовал эту функцию!

Возможно, стоит проверить это – http://codex.wordpress.org/Customizing_the_Read_More