Intereting Posts
Почему $ wpdb возвращает строки для значений mysql integer? AWS Bitnami WordPress – команда SELECT, запрещенная пользователю Доступ к шрифту, не разрешенному политикой CORS пробел не работает во входных и текстовых областях Показать содержимое субдомена из определенного пункта меню? Панель администратора – пользовательское меню Подлинник LINK Возможно ли взять сайт WordPress, если старый администратор – МВД? функции разбиения на страницы не работают Скорость изображений слайдера должна быть увеличена в wordpress Исправлена ​​ошибка URL-адреса пользовательского сообщения RESOLVE – тип пользовательских сообщений с числовой разбивкой по страницам Цитирование по пользовательской таксономии в одном шаблоне Лучший плагин кэша WP для большого сайта Стиль подкатегорий отличается от своей родительской категории Как обрабатывать файлы cookie из плагина WordPress на кешированной странице?

Плагин для отключения RTE на выбранной странице

Кто-нибудь знает о плагине, который позволяет выборочно отключать RTE на основе каждой страницы или сообщений?

В верхней части моей головы я не знаю плагина … но достаточно легко сделать это с фильтром в файле functions.php (или в пользовательском плагине.

Например, этот код отключает редактор расширенного текста для всего, что означает «презентация» типа сообщения:

 add_filter( 'user_can_richedit', 'disable_for_cpt' ); function disable_for_cpt( $allowed ) { global $post; if ( 'presentation' == get_post_type( $post ) ) { $allowed = false; } return $allowed; } 

Вы можете делать все необходимые проверки в этом фильтре. Проверьте, имеет ли сообщение / страница определенный идентификатор или определенный слизень. Или даже проверьте, находится ли она в определенной категории:

 global $post; if ( in_category( 'no_rte', $post ) ) { // ... 

Действительно, небо – это предел.