Intereting Posts
Уведомление по электронной почте о новом сообщении включает код Динамически ссылаться на последнее сообщение или моделировать запрос определенной должности в шаблоне страницы исключить категорию из функции WordPress Form ТРЕБУЕТСЯ: тема не должна использовать теги <title>. | ТРЕБУЕТСЯ: тема не должна вызывать wp_title () Какова цель этой строки кода в wp_trim_excerpt? Простая страница сайта с закрытой панелью WordPress Как импортировать файлы в отдельные записи настраиваемого типа импортировать последнее видео пользователя vimeo на страницу Ajax не работает для определенных ролей пользователей Как я могу добавить функции загрузки вне области администрирования? Категория «панировочные сухари» в цикле архива Функция фильтрации изотопов Как я могу прикреплять средства массовой информации от публикации? WP Query – сообщения только от конкретного пользователя Как подключить удаленную базу данных в WordPress?

RTL / LTR интерфейсный коммутатор

У меня есть тема, которая поддерживает RTL. Если настройка «Внешний вид» -> «Тема» -> «Вправо-влево» (RTL) включена, тема переключается правильно. Но я хочу добавить в главное меню 2 элемента для переключения ориентации из интерфейса:

  1. RTL – переключить тему в режим RTL
  2. LTR – переключить тему в режим LTR

Как мне это сделать?

ОК. Я решил это таким образом. Предположим, что у нас есть CSS-файл rtl.css , который содержит правила для направления содержимого справа налево.

Добавить пункты меню: Внешний вид-> Меню-> Выбрать меню для редактирования-> Изменить меню-> Пользовательские ссылки .

  1. URL -? Language = rlt (или что-то вроде этого), Текст ссылки – RTL (например)
  2. URL -? Language = ltr , Текст ссылки – LTR

Создайте плагин:

add_action('init', 'get_check'); function get_check(){ if(!session_id()) { session_start(); } if($_GET['language'] == 'rtl'){ $_SESSION['rtl']=true; } if($_SESSION['rtl']){ wp_enqueue_style( 'tmpl_rtl_css', get_template_directory_uri().'/rtl.css',array('tmpl_dir_css') ); } if($_GET['language'] == 'ltr'){ session_destroy (); wp_dequeue_style('tmpl_rtl_css'); } } 

Там нужна проверка, но решение что-то вроде этого.