Intereting Posts
Не удается получить доступ к панели мониторинга после обновления Worpress 3.3? почему имя привязки добавляет косую черту в url? Печать настраиваемых стилей с помощью API настроек Таблицы WPML не удаляются при удалении многосайтового дочернего сайта, нужна помощь в очистке моего sql-файла! Удалить временную метку страницы с помощью функции.php, чтобы она не отображалась в результатах поиска Google. Описание Невозможно вставить видеоролики YouTube «Не удалось внедрить» Класс WP_Query не найден Как создать пользовательскую кнопку для визуального редактора, который добавляет 4 неразрывных пробела? (плагин или простой код) Добавить отдельный тег <hx> в заголовок виджета в боковой панели Получить URL-адрес эскиза из медиа-загрузчика Получение изображений из медиа-библиотеки и get_the_date () не работает Проверьте изображение в WP_Query Отсортировать все сообщения по названию категории в панели администратора? Различное использование для WordPress Multisite post_id всегда неправильно в плагине

Достаточно ли sanitize_title для создания сообщений?

Я хочу генерировать slug для некоторых строк без прохождения потока генерации потока WordPress. Поэтому я хочу знать, какие функции он называет, чтобы получить аккуратный слизень. Я попробовал sanitize_title (), но он оставляет% c2% a0 в результате.

Solutions Collecting From Web of "Достаточно ли sanitize_title для создания сообщений?"

Вы почти там. Необходимая функция – sanitize_title_with_dash ($ title)

Ну, уже есть ответ, но я хотел немного расширить его, так что вот мои выводы:

Если мы посмотрим на wp_insert_post() мы увидим, что $post_name дезинфицируется с использованием wp_sanitize_title() (см. wp-includes/post.php )

В функции sanitize_title() у нас есть фильтр sanitize_title . Это интересно, поскольку в фильтрах по умолчанию в этот фильтр wp-includes/default-filters.php sanitize_title_with_dashes() (см. wp-includes/default-filters.php ).

 <?php echo sanitize_title( 'Â+ÄÖßáèäç' ) // aaeoessaeaec ?> 

Я попробовал sanitize_title (), но он оставляет% c2% a0 в результате.

Это звучит странно. Было бы замечательно знать входное значение, но после wp_insert_post() sanitize_title() кажется, достаточно.