Intereting Posts
Может ли WordPress управлять этими функциями? Как добавить данные автора в боковую панель сообщений? Как добавить встроенный код css с фоновым изображением в код страницы html? Какие инструменты доступны для управления и записи в WordPress? Как поддержать, позволяя пользователям добавлять свой собственный логотип в пользовательскую тему? Как проверить, является ли комментарием the_author? Теги WordPress в классе Пользовательский короткий код и кнопка не работают после обновления 3.9 Как установить расширение ffmpeg для php 5.6.25 для плагина vp video posts? Можно ли изменять сообщения 'edit_form_after_editor' для определенных страниц? Как сделать изображения открытыми на новой вкладке по умолчанию? Получить посты на основе категории более двух категорий поиск одиночной meta_key с числовым массивом мета значений Создание файлов тем для плагина Правильный способ подключения wp_get_attachment_url или любого другого способа изменить этот URL-адрес в медиа-библиотеке

Тема Scratch должна быть дочерней темой, но для какого родителя?

Я унаследовал беспорядочный сайт WordPress на работе. Сайт был создан с нуля без очевидной родительской темы – он не основан ни на чем. Я пытаюсь исправить это, не прибегая к новым, но мне нужно, чтобы эта тема была дочерней. Могу ли я это сделать, даже если нет родительской темы? Я бы стал дочерней темой одной из основных тем WP.

Как указывал Каспар в комментарии, детская тема происходит от родительской темы – вы не добавляли бы уже существующую дочернюю тему к родительской теме так же, как родительский человек необходим, чтобы сделать ребенка человеком;)

Тема, над которой вы сейчас работаете, является родительской темой, независимо от того, откуда она взялась из другой базы тем или нет.

У вас есть два пути вперед:

  • Вы можете продолжать рассматривать эту тему как отдельную родительскую тему . Это нормально, потому что он не будет обновлен из репозитория темы WordPress или отредактирован кем-либо еще на этом этапе. Или:

  • Вы можете создать новую дочернюю тему и использовать эту тему, которую вы унаследовали как родительскую тему . Это не плохой вариант, если вы хотите сохранить существующую тему и не переписывать ее с изменениями.

Я бы порекомендовал вариант один в ваших обстоятельствах. Учитывая, что тема уже нарушена, вы вряд ли захотите удалить многие из ваших изменений (но всегда полезно сохранить резервную копию существующей темы в любом случае!). Но во-вторых, и, вероятно, более уместным для вашей ситуации, если тема строится плохо, в первую очередь маловероятно, что она была бы построена с учетом расширения детской темы. Хотя вы, вероятно, можете переопределить большинство CSS без проблем, вы можете столкнуться с функциями, которые были определены темой, которую вы хотите изменить, и просто не можете.

Таким образом, нет правила, которое вы всегда должны разрабатывать по детским темам. Это хорошая практика, когда вы строите хорошо известную, часто обновляемую публичную тему. Что не так, как вы унаследовали!