Intereting Posts
Как удалить логотип WordPress со страницы входа и регистрации? Настройка правил перезаписи для одного URL-адреса CPT для работы с URL-адресом с постраничным адресом Могу ли я загрузить файл на сайт, чтобы он не был доступен через HTML-страницу? Замена выпадающего элемента NavWalker Как настроить область поверх меню заголовка? Интерфейс для зарегистрированных пользователей для загрузки / загрузки файлов Как получить все сообщения автора за пределами шаблонов авторов Неверная страница поиска зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress Текущее сообщение Родительская категория и ссылки на детские категории Поиск дат для пользовательских типов сообщений Как использовать переменную как имя функции? Как получить специальную метку типа сообщения и уникальную метку из ее пули? Multisite – Храните пользователей только на своем сайте Проблемы с сохранением метаболизма

Используйте SCSSPHP для компиляции значений параметра Customizer в файлы .SCSS, готовые для компиляции в CSS.

У меня возникли проблемы с автоматической компоновкой моих .scss-файлов в мой основной файл Word.Press WordPress.

Я использую скрипт SCSSPHP Leafo и пытаюсь добиться нескольких вещей.

  1. Я использую Kirki ( http://kirki.org/ ), чтобы переопределить пользовательский интерфейс WordPress, и это то, что я пытаюсь сделать. Создайте мои панели / разделы / настройки в настройке темы, такие как размер шрифта / Google Font Changer / Background Color и т. Д. … и когда значение изменено в настройщике темы, оно обновит файл .scss, который автоматически скомпилирует, чтобы отобразить пользователя, что они изменились. Im, пытаясь избежать наложения моего CSS, пожалуйста, не пламени, поскольку такие темы, как X-тема, делают это, а также Redux Framework.

  2. Как бы я включил переменные из Customizer в файлы .scss, если это поможет им использовать тему _S с включенным sass. Я не уверен, что мне нужно создать файл style.php на уровне корневого уровня или сделать мои .scss-файлы в mixins.scss.php ?, и где я должен разместить его так, чтобы он был установлен в очередь.

В style.php, расположенном в корне темы:

<?php header( 'Content-type: text/css' ); require dirname( __FILE__ ) . "/framework/scss/wp-scss/scssphp/scss.inc.php"; $scss = new scssc(); $scss->setImportPaths( "framework/scss/" ); $scss->setFormatter( "scss_formatter_compressed" ); echo $scss->compile( '@import "style.scss"' ); 

и это в моем файле style.css:

 @import url("/framework/scss/style.scss"); 

то я включаю style.php / style.scss следующим образом:

 wp_enqueue_style( 'theme-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.php/style.scss' ); 

Что будет скомпилировать мой style.scss и настроить то, что мне нужно сделать, используя статические значения, которые я пытаюсь избежать и обновлять файл, используя переменные из настройки темы.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация,

Любая помощь высоко ценится

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Используйте SCSSPHP для компиляции значений параметра Customizer в файлы .SCSS, готовые для компиляции в CSS."

Я хотел достичь того же. Что я в итоге сделал, это создать функцию, которая собирает переменные Kirki (см. Здесь об использовании переменных в Kirki) и записывает их в scss.

 $file = get_template_directory() . '/sass/custom/_custom_vars_mixins_options.scss'; if(file_exists($file)){ $output = ""; $variables = Kirki::get_variables(); foreach ( $variables as $variable => $vvalue ) { $output .= '$' . $variable . ': ' . $vvalue . ';' . PHP_EOL; //echo '@' . $variable . ':' . $value . ';'; } file_put_contents($file, $output, FILE_TEXT )or die('<br />Error writing to custom options CSS file'); 

Эта функция вызывается каждый раз, когда пользователь сохраняет свои настройки в WP Customizer через обратный вызов sanitization, поэтому записывает все пользовательские настройки в файл .scss.

В настоящее время я экспериментирую с добавлением поддержки предварительных процессоров в Кирки. Вы можете найти инструкции по использованию здесь: https://github.com/reduxframework/kirki/wiki/variables. Обратите внимание, что вышеперечисленное работает только с версией плагина github, поскольку она нестабильна и находится в стадии разработки.

Если все, что вы хотите сделать, это избежать встроенного CSS в <head> тогда есть другие способы сделать это … Проверьте http://aristeides.com/blog/avoid-dynamic-css-in-head/