Intereting Posts
Ссылка на измененный файл мультимедиа Закладка CPT в сообщениях вместо собственной вкладки Как перечислить сообщения из таксономии плагина? Кому отправляются электронные письма через форму комментариев WordPress? Как реализовать StackExchange «Вопросы с похожими заголовками» для FAQ на моем сайте WordPress Механизм отправки пользователям защищенного WordPress устанавливает новые уведомления по SMS или электронной почте? Разбиение страницы на пользовательский цикл Как импортировать и экспортировать настройки из Live customizer? Как я могу зарегистрировать клиентов, используя ТОЛЬКО номер клиента? Нет пароля Допустимо ли рассматривать фильтр как действие? Переадресация URL-адресов .htaccess jQuery не работает для загрузчика мультимедиа post__in – Размещение содержимого из цикла foreach внутри массива Как установить настраиваемый базовый URL для стандартных сообщений? Сломанный админ – чистая установка

Seach и категории, не работающие при игнорировании липких сообщений в основном контуре

Мой поиск больше не работает, то же самое касается моих категорий. Теперь он показывает буквально все сообщения, пока не будет достигнут предел страницы, а не указанные. Это произошло после того, как я убедился, что липкие сообщения, которые я показываю поверх моей страницы, не повторяются в основном цикле.

Я добавил это в мои functions.php

add_action('pre_get_posts', 'theme_ignore_sticky'); function theme_ignore_sticky($query) { if (is_home() && $query->is_main_query()) $query->set('ignore_sticky_posts', true); } 

и поставьте это до моего основного цикла в index.php

 query_posts( array( 'post__not_in' => get_option( 'sticky_posts' ), 'paged' => get_query_var( 'paged' ) ) ); 

Я вижу два вопроса в вашем коде.

Во-первых, вы передаете то, что может быть строкой в post__not_in , которая принимает массив идентификаторов сообщений (это нормально, если ваша опция содержит массив идентификаторов, но всегда хороша для проверки).

Во-вторых, вы, кажется, повторяете одно и то же: дважды вы изменяете запрос с помощью pre_get_posts hook, а затем выполняете его снова, передавая что-то в query_posts . В документации (на этой странице , в posts_per_page ) они демонстрируют два метода в качестве альтернативы тому, как делать то же самое.