Intereting Posts
Изменить постоянную ссылку на внешний URL из настраиваемого поля Добавление пользователя meta для отправки метафайла wp_insert_post () не работает Перенаправление на пользовательскую переменную более одного каталога загрузки? Как остановить или удалить действие, вызываемое внутри функции расширенного класса Сколько почтовых метаданных слишком много? Плагины пытаются установить в старом расположении Вставить изображение Классы начальной и вторичной кнопок call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 будет действительным обратным вызовом Multisite, не может видеть суб блоги Проблема пользователей (мульти-автор плюс многопользовательская) Предоставление пользователям прав доступа к некоторым вкладкам плагина Автоматическое добавление метаданных в сообщения или помощь по нескольким запросам wp_reset_postdata () или wp_reset_query () после пользовательского цикла?

Где search.php?

У меня есть сайт на WordPress 4.0.1, и я не могу найти search.php.

Процесс пакетной обработки базы данных применил шаблон к странице результатов поиска по умолчанию, но теперь я не могу найти страницу, чтобы изменить ее.

Как изменить шаблон этой страницы?

Создал бы новый «search.php» в моей теме? Если да, то что должен содержать этот файл?

Solutions Collecting From Web of "Где search.php?"

Как правило, копирование файла index.php для темы как search.php позволит вам создать новый базовый шаблон для работы с теми же стилями и выглядеть как ваша тема, предполагая, что тема реализована index.php прилично.

Это даст вам прочный старт, чтобы иметь возможность вносить изменения, если ничто не использует крючок, такой как template_redirect, чтобы захватить результаты поиска и использовать какой-либо другой шаблон для их отображения.

Частный был на правильном пути, однако, копируя index.php, поскольку search.php не изменил результаты.

Мое решение состояло в том, чтобы найти известную хорошую копию search.php и использовать ее вместо этого. https://wordpress.org/support/topic/plugin-wp-paginate-cant-install-on – копия. Я изменил его для своих целей.