Intereting Posts
Как установить плагины темы wordpress? переписать правило публикации при доступе с архивных страниц Лучший способ для плагина для определения настраиваемого шаблона архива типа публикации? WordPress как клиент XML-RPC? Как разрешить редакторам оставлять комментарии к сообщениям, которые еще не опубликованы? Shortcode не отображает видео как ожидалось Есть ли способ создать псевдоним без использования htacess, permalinks или вникания в код? Как я могу поместить $ _GET коды в function.php? Передайте the_post () в качестве параметра Как фильтровать переменную aa в функции плагина? Создать тему автоматически выбрать меню по умолчанию Вставка запросов Mysql в массив с использованием класса wp_list_table Пользовательское правило перезаписи служит для содержимого, но возвращает код ошибки 404 Опубликовать мета или отдельные таблицы базы данных создать сообщение с главной категорией и другими категориями из панели администратора

Как может searchform.php знать, если он используется на зарегистрированной боковой панели id 'sidebar-1' или 'sidebar-2'?

Например, у меня есть:

register_sidebar( array( 'name' => esc_html__( 'Sidebar 1', 'mytheme' ), 'id' => 'sidebar-1', ... ) ); register_sidebar( array( 'name' => esc_html__( 'Sidebar 2', 'mytheme' ), 'id' => 'sidebar-2', ... ) ); 

И у меня есть собственный /searchform.php для настройки поисковой системы, а у моей боковой панели 1 есть виджет поиска. Теперь, как этот код PHP в поисковой системе знает, где зарегистрирован идентификатор боковой панели?

Solutions Collecting From Web of "Как может searchform.php знать, если он используется на зарегистрированной боковой панели id 'sidebar-1' или 'sidebar-2'?"

Это никогда не должно быть путем, которым вы пытаетесь следовать. Виджеты должны всегда вести себя одинаково, где бы они ни находились. Если вам нужны два типа поиска, вам нужны два разных виджета.

Если это конкретная тема для каждого клиента, вы можете ее по-разному ставить на основе боковой панели, но даже в таком типе проекта все, что больше, чем изменения CSS, станет для клиента неожиданным, когда он попытается внести изменения в тему , и разработчику, который придет после вас.