Intereting Posts
Является ли это приемлемой практикой для разработки темы WordPress? Разбиение страницы на пользовательский тип сообщения не работает, если постоянные ссылки переписывают URL-адрес Получить таксономию типа публикации отображать определенную категорию на странице Скрипт Enqueue только при использовании короткого кода с помощью WP Plugin Boilerplate Как напечатать галерею fallix feilds id? Отменить изменение имени роли пользователя Почтовая таксономия из данных exif ACF – добавление / обновление отображаемого изображения (для видео) по полю Как отображать сообщения и новости на главной странице? Запрос Shortcode из многопользовательского списка для отображения на другом сайте? Добавить скидку на стоимость изменения позиции корзины Woocommerce? Как развернуть плагин, чтобы избежать обновлений после изменений? Как я могу сделать кучу маршрутов на одной странице? Автоматический спам попадает в 2 сообщения. Можно ли это использовать, чтобы помочь избавиться от спама на сайтах?

Shortcode не расширяется в Facebook, как

Я использую плагин Facebook Like Button на страницах, который содержит только короткий код. Когда мне нравится страница и сообщение в Facebook, она показывает короткий код без его расширения. Я хочу показать расширенное содержимое в потоке активности Facebook

Solutions Collecting From Web of "Shortcode не расширяется в Facebook, как"

Если я правильно понял вопрос, это звучит так, как будто контент отправляется без использования do_shortcode () , найдите часть плагина, который отправляет в facebook для вас, и обеспечит выполнение коротких кодов.

Используйте другой плагин, который правильно справляется с этим: http://wordpress.org/extend/plugins/simple-facebook-connect/

Это немного больше связано с настройкой, но она правильно обрабатывает все метаданные и предлагает множество различных функциональных возможностей, связанных с FB (все это необязательно).