Intereting Posts
Клонирование блога WordPress .. проблема с wp-admin Проблема с отображением шрифта после использования включить в файл функций Редактирование формы корзины для добавления вариации Импорт (XML / WXR) не работает на некоторых сообщениях перевод wordpress с помощью poedit Плагин расширенных настраиваемых полей: как использовать флажок, чтобы сообщение отображалось в желаемой «зоне»? Гравитационные формы + почтовые поля + загрузка Divi из библиотеки Шаблон категории: необходимо отображать разные материалы на первой странице архивов. Возможно ли временно переопределить языковые настройки? Как получить список всех пользователей, зарегистрированных до указанной даты? Фильтр the_title, применяемый к пунктам меню Как заблокировать действие, если сообщение «грязно»? Получение функций выбора и обрезки с использованием настраиваемых полей Если заявление для калорий Пользовательский шаблон для категорий CPT

shortcode – несколько экземпляров одного имени параметра в одном экземпляре короткого кода

Я ищу, чтобы включить короткий код, который создает таблицу элементов и групп элементов. Для этого я хочу иметь возможность включать атрибут несколько раз или связать их в некотором роде. Например, я хотел бы сделать что-то вроде этого:

[testcode item = "item1" group = "group1" item = "item2" item = "item3" group = "group2"]

альтернативно, что-то вроде этого может работать:

[testcode item = "item1" & group = "group1" & item = "item2" & item = "item3" & group = "group2"]

Порядок появления параметров должен поддерживаться и допускаться несколько записей. Любые предложения о том, как это сделать без написания полностью настраиваемых процедур обработчика коротких сообщений?

Кажется, что массив не поддерживает порядок между элементами и группами, а ассоциативные массивы, похоже, не разрешены в коротких кодах. То, что я ищу, – это идентификация и обслуживание элементов item1, group1, item2, item3, group2 при обработке.

Solutions Collecting From Web of "shortcode – несколько экземпляров одного имени параметра в одном экземпляре короткого кода"

Штрих-коды предназначены для использования людьми, чтобы быть своего рода макросом, который может использовать даже самый технофобский автор. Если вам нужно иметь массивы атрибутов или любую другую сложную структуру, для которой автор должен присутствовать на CS 101, чтобы понять ее использование, ваш короткий код просто сбой.

Если вам нужен короткий код со сложными данными, более разумным способом сделать это является разделение места размещения и фактического ввода данных. Создайте раздел метаданных, в котором пользователи могут иметь хороший пользовательский интерфейс при вводе данных и использовать [myshortcode] в тексте, как указание, где эти данные должны отображаться.