Intereting Posts
получить выдержку без изображений Сортировка пользовательских сообщений на странице архива с разбивкой на страницы Как изменить отображение веб-страницы в твиттере Миниатюры изменены и не обрезаны в центре Если нет выделенного изображения, добавьте одно из изображений по умолчанию в DB Невозможно выбрать определенных авторов для сообщений после импорта. Пользовательские типы сообщений с таксономией детей, которые не видны в админ Как я могу получить ключи токена api wordpress? get_meta_data в цикле Автоматическое преобразование стандартных сообщений с настраиваемыми полями в настраиваемые типы сообщений Как использовать фильтр для отправки комментариев / вставки $ wpdb-> insert_id WordPress Media Uploader в шаблоне страницы (на лицевой стороне) Фильтрация пользовательских сообщений по настраиваемым полям (ACF) Проблемы с настраиваемым типом сообщения

Сделать нагрузку на Shortcode после публикации / содержимого страницы?

Я создал time.ly для time.ly «все в одном приложении календаря событий», который делает разбитый список предстоящих событий без всех скриптов java и пользовательских параметров.

Я разместил об этом здесь . (Его работа продолжается)

Как и сейчас, он загружается перед всем содержимым, я предполагаю, потому что в файл, возвращаемый в конце, входит echo . Я бы предпочел, чтобы он всегда загружался после опубликованного содержимого независимо от того, где он указан на странице. Можно ли принудительно загрузить короткий код после содержимого страницы?

Содержимое короткого кода всегда должно быть return а не echo . Вы можете больше узнать о выходе короткого кода в Codex .

Некоторое время назад я задал вопрос о том, как «вернуть содержимое цикла», что может оказаться полезным в этой ситуации.

Вы можете использовать ajax для извлечения содержимого после загрузки страницы, а затем вставить его в dom, где вы хотите.

Вот некоторые ссылки, которые должны помочь:

http://codex.wordpress.org/AJAX

http://codex.wordpress.org/AJAX_in_Plugins

http://www.garyc40.com/2010/03/5-tips-for-using-ajax-in-wordpress/

НТН

Просто запустите do_shortcode($returned_content) из плагина, и он запустит все фильтры do_shortcode($returned_content) в контенте.

т.е.

Плагин: MyPlugin.php

 function some_func(){ $data = "[tabs][tab]Tabbed content here[/tab][/tabs]"; return $data; } 

Вышеуказанная функция вернет данные буквально. без разбора коротких кодов. Если вы хотите разобрать короткие коды для отображения, просто выполните следующее:

 function some_func(){ $data = "[tabs][tab]Tabbed content here[/tab][/tabs]"; return do_shortcode($data); } 

В этом примере будут проанализированы короткие коды перед возвратом.