Intereting Posts
Каков наилучший способ загрузки среды WP в поддомену моей многопоточной установки WordPress? Permalink не работает над вторым wordpress, установленным в поддрежете Количество сообщений за пост-тип за последний месяц / неделю Целевые таксономические запросы Эффективность WordPress – отправить все обменные функции для работы или вызвать его снова _e () функция get text_string из функции Используйте wp_remote_get для добавления изображения в медиа-библиотеку Отображать подкатегории или дочерние страницы родительского кота / страницы? comments_popup_link () – как загружать разные классы / изображения в соответствии с условиями разных комментариев? Функция the_content не работает Отображение файла BLOB PDF Получение подкатегории Как установить максимально допустимый размер сообщения и количество отправленных сообщений? исключить категорию из get_posts? 403 запрещено только на одной странице

Скрыть часть на базе single.php на авторе

Я хотел бы скрыть некоторые части с учетом базы сообщений автора.

Мое требование состоит в том, что у меня есть тема совета по работе, и пользователь может опубликовать эту работу. Таким образом, раздел «Как подать заявку» подробно описан на странице.

Теперь, я хочу, чтобы авто сообщение с другого сайта сайта сайта, используя автора под названием «Агрегатор». Он играет роль «Агрегатор».

Поэтому я хочу скрыть раздел «Как подать заявку», если роль пост-автора – «Агрегатор».

Могу ли я узнать, как получить и проверить роль автора сообщения?

Спасибо, Алекс

if( !in_array('Aggregator', get_the_author_meta('roles')) ){ //If user is not aggrigator display the info } 

Это заставит роли авторов быть массивом для текущего сообщения. Вы можете передать идентификатор сообщения вместе с «ролями», чтобы получить данные из другого сообщения.

Также обратите внимание, что ваша роль Aggrigator, возможно, настроена в текстовом прессе в нижнем регистре, поэтому сделайте заявление if.