Intereting Posts
Как получить динамическое содержимое боковой панели за сообщение Шаблон WordPress author.php не работает с пользовательской структурой постоянной ссылки! Помогите! Это был бы правильный способ вставить сценарий, используя цикл foreach? Может ли WordPress различать добавленные и обновленные сообщения? Извлечение персидского предложения из многоязыковой строки в wordpress theme Как использовать заголовок видео .webm? Как отобразить категории сообщения? (пользовательский тип сообщения) Различные SMTP на основе домена Необходимо добавить / удалить группу параметров и отобразить их как строки Добавление запроса в шаблон пользовательской страницы delete_user_meta: как удалить все метаданные данного пользователя (witout SQL) WordPress Shortcode для баннера, в котором переданный атрибут может содержать несколько предопределенных значений Получить все таксономии для всех типов сообщений Почему функция wp_nav_menu работает только до тех пор, пока не будет создано меню? Pagination не работает с пользовательским запросом

Как обнаружить single.php (но не single-portfolio.php)?

Когда я использую is_single(); в разделе <head> чтобы добавить стиль для навигации по сайту, он корректно выполняется в сообщениях в блоге, но он также выполняется на отдельных сообщениях типа «портфолио» (так что single-portfolio.php и single.php).

Как заставить его выполнять только на single.php?

Solutions Collecting From Web of "Как обнаружить single.php (но не single-portfolio.php)?"

Вместо этого вы можете использовать следующее:

 if (is_singular('post')) { //your code here... } 

Где by is_singular является условной функцией API WordPress для тестирования наличия типа сообщения. Вы также можете передать массив типов сообщений, если хотите.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_singular

Вы можете попробовать что-то вроде (http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_post_type):

чтобы проверить, не является ли это конкретным пост-типом:

 if ( is_single() && 'portfolio' != get_post_type() ) { // DO STUFF } 

или проверить, что это сообщение, а не пост-тип:

 if ( is_single() && 'post' == get_post_type() ) { // DO STUFF }