Intereting Posts
Правильный синтаксис для простого условного языка bloginfo Функция изменения метки (Username) в основном файле WordPress (wp-includes / general-template.php) Защита паролем страниц – разрешить несколько паролей Отображать содержимое шаблона страницы (get_page) включить TinyMCE для комментариев Изменить размер шрифта на страницах с перечислением товаров в woocommerce Могу ли я установить класс CSS для таблицы через TinyMCE Не удается удалить слизь в URL-адресе Вызов связанных сообщений в пользовательский тип сообщения, таксономия и идентификатор тега Пользовательские сообщения – разбиение на теги Отображение тегов, связанных с сообщениями в пользовательском типе сообщений Нужна ли мне пустая страница для другой страницы блога? Не стоит ли устанавливать виджет на главной странице одной страницы WordPress Theme? Если Post имеет видеоизображение в виде миниатюры сообщения, еще раз отобразите изображение Массовый крюк действия для страниц администратора, который использует WP_List_Table

Как изменить single.php в дочерней теме?

Мой сайт WordPress использует single.php тему (по умолчанию двадцать шестнадцать), и теперь я хотел бы вставить новую строку в файл single.php .

Я знаю, что лучше использовать файл functions.php дочерней темы, чем вставлять новую строку непосредственно в файл single.php родительской темы. (Поправьте меня если я ошибаюсь.)

Я был бы признателен, если бы кто-нибудь мог показать мне, как это сделать должным образом. Я хотел бы вставить эту строку

 <div class="fb-comments" data-href="<?php the_permalink(); ?> " data-numposts="5"></div> 

в

 <div id="primary" class="content-area"> 

элемент, прямо над закрытием

 </main> 

тег в файле single.php .

Solutions Collecting From Web of "Как изменить single.php в дочерней теме?"

ваша дочерняя тема может переопределить любой файл в родительской теме: просто включите файл с тем же именем в каталог дочерних тем, и он переопределит эквивалентный файл в родительском каталоге тем, когда ваш сайт загружается .

с исключением:

В отличие от style.css, functions.php дочерней темы не отменяет свою копию от родителя. Вместо этого он загружается в дополнение к родительскому> functions.php . (В частности, он загружается прямо перед родительским файлом.)

Источник

в вашем случае просто скопируйте single.php в свою single.php тему и сделайте свои изменения.