Intereting Posts
Примечание: Неопределенное свойство: wpdb :: $ current_post Что может быть неправильным? Почему включение Permalinks делает страницы не найдены? отключить лайтбокс в плагине Как искать с помощью ajax для точной фразы или слов в поле ввода? Импорт блога не удалось загрузить вложения из более старого (все еще онлайн) блога определение местоположения папки, чтобы вызвать ее Создание моего плагина для создания страницы? Получить uri страницы архива CPT Альтернативная таблица стилей работает только с абсолютным адресом для ссылки? get_intermediate_image_sizes Получить имена размеров, но как получить размеры? Попытка отображения короткого содержимого кода в файле шаблона с помощью do_shortcode () wp_schedule_event () в определенное время, ежедневно Как добавить настраиваемый метабокс для нескольких типов сообщений? Как заменить настройки в плагине WordPress из темы Как отправить .csv или .xlsx в качестве вложения с помощью wp_mail ()

Код для отображения отдельного Single.php является переопределяющим нормальным single.php, тоже

У меня есть две разные категории типа публикации на сайте, который я создаю на данный момент, – «нажмите» и «блог». Я использовал следующий код, вставленный в файл functions.php моей дочерней темы, чтобы получить «пресс-сообщения» для использования шаблона «single-press.php»:

add_filter( 'single_template', function ( $single_template ) { $parent = '7'; $categories = get_categories( 'child_of=' . $parent ); $cat_names = wp_list_pluck( $categories, 'name' ); if ( has_category( 'press' ) || has_category( $cat_names ) ) { $single_template = dirname( __FILE__ ) . '/single-press.php'; } return $single_template; }, PHP_INT_MAX, 2 ); 

Это действительно сработало, но проблема, с которой я столкнулся сейчас, заключается в том, что сообщения «blog» (которые имеют идентификатор «6» и должны использовать шаблон single.php) также используют этот шаблон для конкретной категории. Я попробовал кучу разных вещей, чтобы исправить это, но до сих пор не повезло, поэтому я думал, что отправлю сюда и посмотрю, есть ли у кого-нибудь мысли. Мои навыки PHP невелики, поэтому я заранее извиняюсь, если это только результат довольно простой ошибки с моей стороны, которую я не поймаю. Спасибо!

Вам не нужно устанавливать этот код в своих функциях.php.

Именование файла single-press.php должно сделать трюк, если вы назвали ваш пользовательский тип сообщения, когда вы его объявили. Тип сообщения должен продолжать использовать single.php.

Это не работает, пожалуйста, предоставьте версию wp и пользовательскую декларацию типа сообщения.