Intereting Posts
Возврат всех настраиваемых метаданных для одного настраиваемого типа сообщений Как определить (через php), если сайт использует статическую домашнюю страницу? Я изменил пароль для пользователя базы данных моего сайта, обновил wp-config.php и WordPress просит переустановить Использовать пользовательский запрос результатов для показа сообщений WordPress нужна помощь jquery Расширения Apache для WordPress работают без проблем Страница поиска WordPress не работает ни с $ _GET, ни с $ _POST Запросить сообщения по пользовательской таксономии и сортировать по post_modified Промежуточные сайты, как вы управляете синхронизацией обновлений в БД? Отключение исходящих подключений на веб-серверах Не удается удалить & nbsp; созданный редактором из базы данных Отображение выпадающего меню с иерархическими таксономиями Где я могу добавить свои собственные потребности в конфигурации и как мне получить к ним доступ? Добавление существующих изображений из Media Library в пользовательскую галерею Как запускать большие загрузки файлов в фоновом режиме?

Как фильтровать по slug в зависимости от выбора языка

Я новичок в этом сайте, но, глядя на качество ответов, здесь я буду здесь долгое время 🙂

Хорошо, сначала немного информации:

Я разрабатываю двуязычный веб-сайт (английский и японский) с использованием WordPress и многоязычной CMS WPML. Сайт предназначен для кафе в Токио, Япония. Все названия продуктов и описания были написаны на английском языке и переведены на японский язык. При этом, используя WPML, производится 2 идентичных продукта, 1 на английском и 1 на японском. Пули названы в честь имени продукта, так, например, продукт «Caramel Cappuccino» имеет слизь «карамель-капучино». И, соответствующая японская версия имеет слизню «карамель-капучино-джа». Это то же самое для всех продуктов на обоих языках, при этом все японские версии продуктов получают -ja в конце.

Теперь моя проблема:

Существует шаблон, который был включен автором темы, который создает меню, которое вы увидите в ресторане. Проблема заключается в том, что в меню отображаются все продукты на обоих языках, независимо от того, был ли выбран английский или японский язык в качестве языка сайта пользователем. Итак, если вы проверите ссылки ниже, вы увидите, что все продукты отображаются дважды. Здесь вы можете увидеть текущую ситуацию:

Английский: http://www.oasis-radio.net/mobile/wordpress/menu/ Японский: http://www.oasis-radio.net/mobile/wordpress/ja/menu-ja/

Что я хочу сделать:

Я хочу создать какой-то цикл, где, если выбор языка является английским, отображаются только английские версии продуктов, а также, если язык выбран на японском языке, отображаются только японские версии продуктов. Я пробовал несколько разных вещей, но, похоже, не могу заставить ничего работать.

Это код php для шаблона, который создает страницу меню:

<?php /** * * A custom page template without sidebar, full width. * * @package WordPress * @subpackage Ermark Adora * */ get_header(); echo '<div class="section clearfix">'; if (get_option('ermad_products_menu_of_the_day', 'false')=='true') { echo '<div class="menuDescription">'; } if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post(); if ( is_front_page() ) { echo '<h2 class="entry-title">'.get_the_title().'</h2>'; } else { echo '<h1 class="entry-title">'.get_the_title().'</h1>'; } the_content(); wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="page-link">' . __( 'Pages:', 'adora' ), 'after' => '</div>' ) ); edit_post_link( __( 'Edit', 'adora' ), '<span class="edit-link">', '</span>' ); endwhile; if (get_option('ermad_products_menu_of_the_day', 'false')=='true') { echo '</div>'; echo '<div class="menuDayOffer">'; echo '<p>'.get_option('ermad_products_menu_description', 'Go to admin panel to edit this description, you must add text for two lines for shure.').'</p>'; loadProductsInOffer(); echo '</div>'; } echo '</div>'; ?> <div class="section hr"></div> <div class="section clearfix"> <div id="wrapper-prices-center" > <div id="wrapper-prices-bottom" > <div id="wrapper-prices-top" > <?php loadProductsCateg(); ?> </div> </div> </div> </div> <div class="section hr"></div> <?php get_footer(); ?> 

Любая помощь будет принята с благодарностью!

Дэн

Solutions Collecting From Web of "Как фильтровать по slug в зависимости от выбора языка"

WPML имеет функцию «Автоматически настраивать идентификаторы», которая обнаруживает, когда загружаются определенные элементы и корректирует идентификаторы, чтобы результаты были скорректированы для активного языка.

Эта функция включена по умолчанию и доступна через WPML-> Languages ​​(отображается в расширенном режиме):