Intereting Posts
Альтернативная таблица стилей работает только с абсолютным адресом для ссылки? Форма комментариев Ajax представляет на главной странице оповещения об успешности, но без вставки Страница поддержки WordPress Admin – расширенные параметры? Как запустить ядро ​​WPLANG, чтобы автоматически устанавливать язык при активации темы? Оптимизированные серверы WordPress – это просто трюк с продажами? Лучший способ привязать CSS и JS в определенном месте Получить полный контроль над пользовательским типом почтового сообщения WordPress автоматически конвертирует URL-адрес расширения носителя в видеоплеер Пользовательские постоянные ссылки не работают в категории Структура меню с невозможностью обновления ссылок Как я могу связать весь мой избранный образ статьи? Как исправить предупреждения смешанного содержания для ресурсов плагина? Изменение меню палитры Woocommerce Как отфильтровать метаданные типа сообщения? Какие проблемы связаны с обновлением MySQL для WordPress?

Заменить анкерную метку тегом span

Я создал свое меню, имеющее много элементов и подпунктов, разметка похожа на этот <a href="#">Item</a> но для родительского элемента мне нужно заменить тег привязки тегом span, имеющим некоторый класс для стилизации цели, только для моих родительских элементов. Он должен быть таким, <span class="my-class">Parent Element</span> . Может ли кто-нибудь меня направить?

Следующий код, добавленный в ваши темы functions.php , сделает то, что вы хотите.

 add_filter( 'walker_nav_menu_start_el', 'my_walker_nav_menu_start_el', 10, 4 ); function my_walker_nav_menu_start_el( $item_output, $item, $depth, $args ) { if ( empty( $item->url ) || '#' === $item->url ) { $item_output = $args->before; $item_output .= '<span class="my-class">'; $item_output .= $args->link_before . apply_filters( 'the_title', $item->title, $item->ID ) . $args->link_after; $item_output .= '</span>'; $item_output .= $args->after; } return $item_output; } 

Это должно найти все пункты меню без URL или # в качестве URL-адреса и заменить ссылку на <span class="my-class">...</span> .

Это не относится конкретно к родительским элементам меню, но пока вы используете настраиваемую ссылку и не вводите URL-адрес (или вводите # ) для своих родительских пунктов меню, он должен работать на вас.