Intereting Posts
Как правильно добавить сценарий для определенной записи? is_front_page () неисправность? Показать только данные пользователя Использование другого шаблона в пользовательских таксономии для одностраничных страниц архива Недавние заголовки сообщений. Как оптимизировать цикл При использовании WordPress Multisite можно отображать данные на главный сайт из дочерних сайтов? Форма заказа клиента Woocommerce Добавить определенное слово в ссылку по умолчанию по умолчанию Сортировка Woocommerce на складе с помощью menu_order Отображение цен без налога в определенных категориях CMS: создание сложных страниц, редактируемых конечным пользователем Сбой сайта при обновлении до WordPress (версия 3.6) Как преобразовать пользовательские поля из текста в массив? Как отредактировать ссылку «<- старше» на странице архива в теме Blankslate? Не удается подключиться к моему веб-сайту WordPress с помощью приложения Windows 8?

Санитирование sql в функции

Эта функция работает:

function find_highest_bid(){ global $wpdb; $postid = get_the_id(); $table = $wpdb->prefix . "jwp_bids"; $highest_bid = $wpdb->get_results( "Select max(bid_amt) AS bid, bid_time, email FROM $table WHERE post_id = '1277'", ARRAY_A ); $highest_bid = array_shift ( $highest_bid ); $high_bid = $highest_bid['bid']; $high_bidder = $highest_bid['email']; $bid_time = $highest_bid['bid_time']; echo '$'. $high_bid; echo ", "; echo $high_bidder; echo ", "; echo $bid_time; } 

Я прочитал санирующую часть кода. get_results размещение правильно prepare после того, как get_results завершит дезинфекцию этой функции или будет get_results в дальнейшей дезинфекции в переменных?

Благодаря!