Intereting Posts
Как я могу получить список пользовательских идентификаторов сообщений в переменной, которую я могу использовать для другой функции? WordPress – ваша тема имеет 1 область виджета, но эта конкретная страница не отображает ее URL для пользовательского типа сообщения Какой язык кодирования использовать? Обновить постоянную связь, когда новая категория добавлена ​​к пользовательской таксономии типа сообщения Получать сообщения без тегов? Шаблон WordPress 3.3.1 не отображается в области администратора Пользовательский шаблон электронной почты для определенной категории продуктов Использовать другой домен для SSL Выполнение длинных и тяжелых процессов Постоянная ссылка не работает при использовании пользовательского запроса для настраиваемого типа сообщения Когда использовать 'get_category_by_path' против 'get_term_by', чтобы получить объект категории из `get_query_var ('category_name')`? action future_post возвращает неверную дату Чрезвычайно медленный pageload для длинного сообщения при использовании the_content? Паганирование работает локально, но не на живом сайте

Как получить липкий пост в сыром sql?

Как я мог сделать запрос sql, который извлекает все липкие сообщения в базе данных WordPress? Это связано с тем, что мы используем новое приложение поверх старой базы данных сайта WordPress, и я не знаю, где WordPress «хранит» липкий атрибут.

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Как получить липкий пост в сыром sql?"

Он не хранится как атрибут, а как список всех стикеров. Фрагмент из ядра:

$sticky_posts = get_option('sticky_posts'); 

Поэтому ищите вариант, а затем используйте идентификаторы для извлечения сообщений.

В сыром SQL это будет выглядеть так:

 SELECT option_value FROM `wp_options` where option_name = 'sticky_posts' 

Он вернет строку, похожую на:

 a:2:{i:0;i:27935;i:1;i:33322;} 

Это означает, что сообщения с идентификаторами: 27935 и 33322 являются «липкими». Если нет липких сообщений, возвращаемая строка будет выглядеть следующим образом:

 a:0:{} 

Для получения дополнительной информации о представлении структуры сериализованной структуры WordPress https://codex.wordpress.org/Function_Reference/maybe_serialize

В любом случае, если вы разрабатываете собственную тему или плагин, гораздо лучше использовать фрагмент, предоставленный @Rarst, чем писать пользовательские запросы.