Intereting Posts
Если the_post_thumbnail (); это – эхо этот текст Постоянная ссылка установлена ​​на /% postname% /, но все еще есть ссылки, индексированные в форме? P = x Как я могу извлечь текст из настраиваемого поля metabox с пользовательскими значениями типа сообщения Есть ли способ полностью отключить Pingbacks / Trackbacks? Отображение пользовательской боковой панели без изменения основного файла темы? Заказывать сообщения по ID в указанном порядке Почему WordPress ограничивает количество попыток pingbacks за сообщение? Как добавить текстовый редактор в меню плагина? Как импортировать пользовательскую таблицу MySQL DB в тип пользовательских сообщений WordPress Почему переменная value emptry в $ _POST, но доступна в $ _REQUEST? Результаты тегов не отображаются для типов сообщений Пользовательский запрос пользователя – orderby meta_key (возможно, не существует) Использование AJAX в контактной форме WordPress способом Перемещение URL-адреса веб-сайта

Активировать плагин через SQL-запрос

Я ищу способ активировать плагин через SQL-запрос. Я знаю, что вы можете войти и нажать «активировать» на конкретном плагине, но я хотел бы автоматизировать активацию как часть процесса выпуска.

Я столкнулся с этим вопросом, который заставляет меня думать, что это может быть невозможно, поскольку плагины активации хранятся в wp_options в определенном формате.

Я использую сильно модифицированную версию WordPress 3.3.1.

Если ваша цель – автоматическая активация плагина, вам не нужно делать это через SQL. Вы могли бы, конечно, но почему бы не использовать функциональность, которая поставляется с WordPress?

Как я упоминал в своем комментарии, данные были сериализованы, поэтому вам просто нужно

  • неэтериализовать данные,
  • добавьте свой плагин,
  • повторно сериализуйте данные,
  • и обновите параметр.

Вот фрагмент кода для этого:

 $active_plugins = unserialize(get_option('active_plugins')); if ($active_plugins && is_array($active_plugins)) { $active_plugins[] = 'PLUGIN-DIR/PLUGIN-FILE.php'; // as in 'akismet/akismet.php' update_option('active_plugins', serialize($active_plugins)); } else { // something went wrong... }