Intereting Posts
У материнской категории есть только одно сообщение? Вишневый фреймворк добавляет пользовательский тип сообщения URL Rewrite + Страница + Пользовательский тип сообщения = Необычная переадресация get_page () – Только переменные могут передаваться по ссылке зарегистрировать ajax call hook Как добавить пользовательский класс для iframe с помощью embed_oembed_html Отображаемое изображение или миниатюра сообщений на index.php? Использовать загрузчик / менеджер средств массовой информации WordPress в приложении, отличном от WordPress. Проблема Permalink (сообщения в блогах и типы пользовательских сообщений) Плагин Google maps Как использовать массив категорий как выпадающий список? is_admin () не работает при обновлении сообщения в панели администратора Невозможно использовать get_header () вызвать проблему (позже)? Ajax и автозаполнение Родительская тема style.css не имеет правила CSS. Он использует отдельный файл CSS. Зачем импортировать родительский стиль style.css, создавая несколько стилей css родителя?

SQL для обновления пользовательских почтовых таксономий

У меня есть пользовательский пост «обзор». Он использует те же категории и теги из сообщений по умолчанию, поэтому они разделяют таксономии категории и «тега».

Но позже я изменил регистр «обзор», чтобы иметь свои собственные таксономии, «категорию обзора» и «тег-обзор». Конечно, все теги и категории, ранее назначенные на обзоры, были отвязаны от них.

Итак, вопрос: как я могу (если возможно) преобразовать все теги и категории только в обзоры новых таксономий? Если бы я был недостаточно ясен:

UPDATE wp_term_taxonomy SET taxonomy='post-tag', parent=0 WHERE taxonomy='tag'; 

Это может преобразовать все «категории» в «post-tag», но мне нужно сделать это только для отзывов. Что-то вроде (не работает):

 SELECT FROM wp_posts WHERE post_type='review'( UPDATE wp_term_taxonomy SET taxonomy='post-tag', parent=0 WHERE taxonomy='tag'; ) 

Solutions Collecting From Web of "SQL для обновления пользовательских почтовых таксономий"

Вам нужно будет присоединиться к четырем таблицам, чтобы получить категории пользовательских типов сообщений типа «обзор»,

  1. wp_term_relationships
  2. wp_posts
  3. wp_term_taxonomy
  4. wp_terms

используя следующий запрос, вы можете получить список категорий, применяемых к своему настраиваемому типу сообщений:

 SELECT * FROM wp_term_relationships AS tr LEFT JOIN wp_posts AS p ON tr.object_id = p.ID LEFT JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_taxonomy_id = tr.term_taxonomy_id LEFT JOIN wp_terms AS t ON t.term_id = tt.term_id WHERE p.post_type = 'review' AND tt.taxonomy = 'category'; 

а затем обновите тип этих категорий в новой настраиваемой категории (например, «категория обзора»)

 UPDATE wp_term_taxonomy SET taxonomy = 'review-category' WHERE term_taxonomy_id IN (1, 71, 72); 

измените предложение where в соответствии с вашими идентификаторами категорий.

Для получения дополнительной информации посетите следующие ссылки документации WordPress:
Database_Description
WordPress_Taxonomy

Вы не можете экспортировать только категории (или таксономии в целом). Просто экспортируйте весь контент с помощью Tools / Export и вы можете удалить контент, кроме категорий из xml, попробуйте посмотреть wp export all plugin