Intereting Posts
Если в меню есть подменю, добавьте родительский элемент в качестве первого дочернего элемента Если присутствует значение, заказывайте сообщения двумя последовательными настраиваемыми полями Вызов функции после создания новой записи для пользовательского типа WordPress? Создание всплывающего окна настраиваемый URL-адрес страницы архива по умолчанию для указания на постоянную ссылку на страницу WordPress переписать не работает по какой-либо причине Получить страницы только с определенной таксономией Пользовательский тип сообщения не вытягивается в виджет Создать сложный мета-ящик Журналы удаления WordPress Media Как получить переменные на странице настроек моего плагина? Как получить идентификатор области виджета (идентификатор боковой панели) в widget_update_callback ()? Разрешить авторам использовать собственный код Google Analytics. bp_has_members с пользовательскими полями wp_nav_menu действие / помощь фильтра

Отключить SSL / HTTPS для wordpress

Я установил WordPress и установил базу данных.
Я перехожу на адрес, и страница настройки есть, но нет CSS.
Я думаю: что-то не так, но если я просто сделаю настройку, возможно, все вернется к нормальной жизни.
Нет.
Итак, я провожу время, просматривая результаты поиска для стилей WordPress, которые не работают.
Я обнаружил, что все ссылки присутствуют в начале страницы (-ов), и они указывают на правильные страницы, но они не загружаются.
WordPress пытается использовать безопасное соединение, но у меня нет сертификата SSL или что-то в этом роде, и я не думаю, что мне тоже понадобится. Это означает, что все ссылки на таблицы стилей и скрипты рассматриваются как ненадежные и заблокированные.
Я изменил свои поиски, указав направление отключения https / ssl, но ничего не нашел.
Например, я попытался добавить материал в мой .htaccess файл (потерял ссылку на другой связанный с этим вопрос на этом сайте)
Я попытался найти строки типа define( 'force_SSL', true ); в wp-config.php, но безрезультатно ( связанный вопрос ). Я попытался добавить эти строки (переключая их на false).

Спасибо за любую помощь.

Решение. Проблема была не в том, что я думал. Dataplicity (я убегаю от pi) заставляет использовать HTTPS, но поскольку wordpress не использовал HTTPS, сценарии «небезопасности» не загружались. Все, что мне нужно было сделать, это включить HTTPS.

Я уверен, что ответы ниже помогли бы, если бы моя проблема была тем, что я думал, и я надеюсь, что они помогут другим с той же проблемой, что и я.

Проверьте ваш файл wp-config.php для таких строк, как:

 define( 'WP_SITEURL', 'https://example.com' ); define( 'WP_HOME', 'https://example.com' ); 

Также проверьте таблицу {prefix}_options базы данных вашей базы данных:

 SELECT * FROM wp_options WHERE option_name='siteurl' OR option_name='home'; 

… предполагая, что префикс вашей базы данных – wp_ .

Проверьте настройки URL вашего веб-сайта. Это можно сделать через базу данных, такую ​​как Пэт Саид, но если ваш не тот технический подход и вы все равно можете получить доступ к администратору WordPress, используйте это.

Перейдите в Настройки -> Общие и проверьте WordPress Address (URL) и Site Address (URL) . Они должны начинаться с http вместо https .

Вы можете изменить файл .htaccess:

 RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} on RewriteRule ^ http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L,NE] 

После ответа Пата. Вы можете попробовать добавить эти 2 строки в файл wp-config.php, чтобы узнать, исправляет ли это ошибку:

 define( 'WP_SITEURL', 'http://example.com' ); define( 'WP_HOME', 'http://example.com' ); 

Это заставит WordPress использовать http-версию вашего домена. Если это исправляет проблему, это вызывает в базе данных что-то.

Если у вас есть какие-либо настройки плагинов, обязательно отключите их все, чтобы убедиться, что ни одна из них не вызывает эту проблему.

Кроме того, я рекомендую использовать режим Incognito Chrome или частный режим Firefox для посещения вашего сайта и посмотреть, используется ли HTTPS в WordPress.

Если он работает в режиме инкогнито (WordPress правильно использует HTTP), вы должны попробовать очистить кеш браузера. Я видел, что браузерный кеш перенаправляет http-трафик на https раньше, даже если https не работает. Я бы рекомендовал убедиться, что это не кеш.

Проверьте ваш файл wp-config.php для таких строк, как:

define ('WP_SITEURL', 'https: // ….'); define ('WP_HOME', 'https: // …..');

если вы используете linux-сервер, тогда отредактируйте или создайте файл .htaccess в wordpress dir

RewriteEngine On RewriteCond% {HTTPS} в RewriteRule ^ http: //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI} [R = 301, L, NE]

или лучший вариант

если вы успешно установили wordpress, перейдите в настройки> genral>

Адрес (URL) в WordPress: загрузите эту форму https в адрес http-сайта (URL): то же самое с этим