Intereting Posts
Можно ли удалить поле подписки со страницы статистики Jetpack? Перепишите постоянную ссылку для определенных сообщений Удаление устаревших артефактов плагинов из таблиц базы данных Каков наиболее эффективный метод базы данных для добавления и запроса usermeta? Странные символы в заголовке, если они содержат "" если post id соответствует этим id, тогда сделайте это WP_editor не обновляется в визуальном режиме в моем плагине? Обрезать изображение после загрузки на пользовательскую страницу учетной записи Как ограничить доступ пользователей к плагинам? Как установить, куда пользователь перенаправляется после входа в wp-login? Не удается фильтровать wp_get_attachment_link Изображения СМИ, получающие собственные страницы / сообщения и собственный URL-адрес Правило повторной записи CPT Чрезвычайно медленный pageload для длинного сообщения при использовании the_content? Как редактировать мета-описание

После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться

Это мой сайт https://thequintessentialmind.com/

После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться или отображаться как отсутствующие.

Я обновил почти все URL-адреса https, но проблема настаивает.

Есть идеи?

Я полагаю, у вас установлен плагин Adaptive Images?

На данный момент автор предлагает :

Можете ли вы проверить, соответствуют ли URL-адреса на странице «Настройки»> «Общие», «https» вместо «http»? Они должны содержать «https» и (извините за это неудобство), вам нужно обновить настройки Adaptive Images еще раз после этого.

Кроме того, для правильной и полной миграции с HTTP на HTTPS я бы посоветовал выполнить переписку URL в вашей базе данных, которая заменит каждый URL вашего домена с «http» на «https».

Но это новая проблема, поэтому есть вероятность, что это решение не будет работать на 100%, поэтому я рекомендую посмотреть этот поток. Вы также можете отключить этот плагин, пока эта проблема не будет устранена автором, и, возможно, это решит вашу проблему на данный момент.

Это связано с тем, что изображения были загружены в среду, отличную от ssl. Таким образом, в базе данных это ссылка. Если вы посмотрите на URL-адрес в медиа-библиотеке, вы увидите, что это http: //, а не https: //

Существует плагин, который исправляет проблему, Really Simple SSL от Rogier Lankhorst
Удалите файлы изображений и повторно загрузите их с немного другим именем изображения.

Я сделал оба метода, в зависимости от состояния разработки сайта.