Intereting Posts
Измените образ WordPress по умолчанию на вкладке панели управления на пользовательский образ Заказ сообщений по настраиваемому полю Как добавить пользовательское поле пользователя WordPress, связанное с новым столбцом базы данных в таблице пользователей mysql? Можно ли ограничить просмотр категории PAGE только зарегистрированными пользователями? Как добавить дополнительное поле в строку таблицы после создания таблицы? Штрих-код или страница шаблона «Дублирующие» сообщения появляются с 3.1.2 Обновление Использовать get_terms для получения post_tags, но ограничить таксономию Глобальный пользовательский мета-ящик Проверьте функцию настройки WooCommerce Action hook для новых ожидающих сообщений? jQuery не работает для загрузчика мультимедиа ссылка на библиотеку JS с использованием неработающих wp_enqueue_scripts Можно ли получить все элементы термина из пользовательской таксономии, независимо от состояния прикрепления к записи? Как отображать панель администратора при использовании WP_USE_THEMES = false?

После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться

Это мой сайт https://thequintessentialmind.com/

После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться или отображаться как отсутствующие.

Я обновил почти все URL-адреса https, но проблема настаивает.

Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться"

Я полагаю, у вас установлен плагин Adaptive Images?

На данный момент автор предлагает :

Можете ли вы проверить, соответствуют ли URL-адреса на странице «Настройки»> «Общие», «https» вместо «http»? Они должны содержать «https» и (извините за это неудобство), вам нужно обновить настройки Adaptive Images еще раз после этого.

Кроме того, для правильной и полной миграции с HTTP на HTTPS я бы посоветовал выполнить переписку URL в вашей базе данных, которая заменит каждый URL вашего домена с «http» на «https».

Но это новая проблема, поэтому есть вероятность, что это решение не будет работать на 100%, поэтому я рекомендую посмотреть этот поток. Вы также можете отключить этот плагин, пока эта проблема не будет устранена автором, и, возможно, это решит вашу проблему на данный момент.

Это связано с тем, что изображения были загружены в среду, отличную от ssl. Таким образом, в базе данных это ссылка. Если вы посмотрите на URL-адрес в медиа-библиотеке, вы увидите, что это http: //, а не https: //

Существует плагин, который исправляет проблему, Really Simple SSL от Rogier Lankhorst
Удалите файлы изображений и повторно загрузите их с немного другим именем изображения.

Я сделал оба метода, в зависимости от состояния разработки сайта.