Intereting Posts
qTranslate конфликты с SEO-плагинами WP_Query категории, не отображающей первое сообщение О действии WP's save_post Каков правильный способ поддержки темы для пользовательских интерфейсов плагина? Уметь изменять атрибуты order woocommerce Как установить главную страницу настраиваемого типа сообщений? Пользовательский атрибут тега title с wp_title () Индивидуальная перерисовка URL-адресов Сообщение с защитой паролем или страница – сообщение об ошибке по неверному паролю? Как изменить высоту строк textarea для биографической информации пользователя? Одностраничные разрывы страницы, когда сообщение составляет более 30 000 слов Редактирование содержимого только одного div на странице из wordpress Поиск по ключевым словам ограничен конкретным типом сообщения, отфильтрованным несколькими пользовательскими таксономиями? Сообщение об ошибке «Параметры API» Как избежать сразу нескольких атрибутов в WordPress?

Применить переписать SSL на подстраницы?

В настоящий момент домен www.atsusacon.be настроен на принудительный https, и он работает. Сайт также правильно связывает все с https. (там нет вхождений http в mysql в любом месте).

Но если вы посещаете подстраницу, вы можете изменить URL-адрес на http, например http://atsusacon.be/geschiedenis/, и это не приведет к https …

У меня есть это правило в моем htaccess в корне:

RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^atsusacon.be [NC] RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 RewriteRule ^(.*)$ https://atsusacon.be/$1 [R,L] 

Любые идеи, что является причиной этого? Спасибо!