Intereting Posts
ссылка на библиотеку JS с использованием неработающих wp_enqueue_scripts Большой размер изображения застрял на старом значении, даже для новых изображений Возможно ли иметь синонимы тегов в WordPress? PHP $ _REQUEST массив пуст Как написать sql-запрос, чтобы получить сообщения от имени пользовательской таксономии Исключить пустые дочерние категории в меню Сетевой администратор Multisite – роль пользователя не отображается Заполненные сценарии и стили загружаются в панель инструментов WordPress. Пользовательский тип сообщения не работает при добавлении функции дочерней темы WP_Query разбиение на страницы на многострочные разрывы страниц WP или не отображается Странное число в конце wordpress permalinks Сделать массив фильтруемым за крючок API вызывает активацию плагина или init? Шаблон переопределения таксономии Должен ли я хранить токены доступа к Facebook?

Использование основного стиля style.css с помощью add_editor_style

Все ресурсы, которые я читал в Интернете, предлагают использовать другой файл CSS (например, editor-style.css ), чтобы стиль редактора WYSIWYG был лучше похож на то, как будет выглядеть фактическое содержимое.

Для тестирования я попытался просто использовать основной файл style.css который я использовал для остальной части сайта, и стиль в редакторе WYSIWYG выглядит великолепно, и до сих пор я не замечал никаких проблем, делая это ,

Должен ли я создать новый editor-style.css и использовать это, или это приемлемая практика для использования моего основного style.css ?

Для справки, это код, который я использовал ниже:

 function wysiwyg_styles() { add_editor_style( 'style.css' ); } add_action( 'init', 'wysiwyg_styles' ); 

Solutions Collecting From Web of "Использование основного стиля style.css с помощью add_editor_style"

Самый простой ответ: вы можете использовать любую таблицу стилей, которую вы хотите для редактора. editor-style.css – это только editor-style.css стилей по умолчанию, загруженная, если ни один из них не передан в add_editor_style() .

Это загрузит указанную таблицу стилей:

 add_editor_style( 'some-stylsheet.css' ); 

Это загрузит editor-style.css:

 add_editor_style(); 

Используйте все, что лучше подходит вашим потребностям.

Кстати, лучше добавить таблицу стилей редактора, используя after_setup_theme action, а не init , поскольку это что-то конкретное для темы:

 add_action( 'after_setup_theme', 'cyb_theme_setup' ); fucntion cyb_theme_setup() { add_editor_style(); } 

Редактор не использует каждый стиль, используемый для вашего веб-сайта. Таким образом, вам не нужен весь файл style.css . Но все же файл кэшируется браузером, поэтому, вероятно, не будет проблемы с производительностью.

Но может возникнуть конфликтная проблема, если вы style.css довольно огромны. Он может переопределить другие стили, используемые административной панелью. Возможно, вы заметили несколько небольших изменений в общем облике вашей панели инструментов (возможно, не обязательно). В этом случае вы можете написать небольшую таблицу стилей и включать только стили, которые используются в отдельных сообщениях и страницах.

Нет причин, по которым вы не можете этого сделать, но вам нужно рассмотреть пару вещей:

Во-первых, вы загружаете множество стилей, которые не имеют отношения к содержанию, представленному редактором.

И еще одна вещь, которую следует учитывать, заключается в том, что содержимое TinyMCE не завернуто в класс entry или подобное, поэтому передняя часть вашей темы должна будет использовать базовые стили h1 , p , ul и т. Д. Без какой-либо дополнительной специфичности или контент в редакторе не будет соответствовать интерфейсу. Я намеренно создаю свои темы, чтобы контент, представленный редактором, использовал базовые стили именно по этой причине.

Я также использую LESS при разработке моих тем, поэтому я разбиваю различные части CSS на отдельные файлы, такие как base.less , entry.less , widget.less . Затем у меня есть два основных файла LESS для front-end и редактора, которые просто импортируют нужные им биты. Таким образом style.less может выглядеть так:

 @import (reference) 'variables'; @import 'base/normalize'; @import 'base/html'; @import 'base/forms'; @import 'base/media'; @import 'components/grid'; @import 'components/header' @import 'components/sidebar'; @import 'components/navbar'; @import 'components/footer'; 

Хотя editor-style.less выглядит так:

 @import (reference) 'variables'; @import 'base/normalize'; @import 'base/html'; @import 'base/forms'; @import 'base/media'; 

Затем style.less компилируется в style.css и editor-style.less компилируется в editor-style.css .

Поэтому я пишу только один набор стилей, но только те биты, которые мне нужны, попадают в таблицу стилей edtior.