Intereting Posts
wpdb-> prepare и mysql UPDATE – как это делается? «Запрос запроса» WP_Query SQL Query Тема WordPress, которая возвращает все сообщения как объект JSON? Пользовательские типы сообщений и template_redirect Вызов виджета через функцию в файлах тем (жесткий код) Создайте настраиваемую страницу для темы, невидимую в панели администратора? неожиданная проблема в перезаписи URL add_meta_box не идет 'side' add_submenu_page, вызывающая ошибку 404 Крюк для сбоев и успешных действий входа в систему Динамическое добавление подкаталога страницы, как это делает buddypress API REST: как я могу ограничить тип настраиваемого сообщения только доступным для аутентифицированных пользователей? Штрих-код для получения изображения определенного сообщения об идентификаторе добавление ajax-нагрузки больше для отображения изображений из мета-окна работа с многосайтовыми субдоменами, файловые ссылки

Почему style.css с? Ver = 3.9.2 не обновляется как один без? Ver = 3.9.2?

Проблема у меня есть style.css, который я загрузил на хост-сервер, который не влияет. Я использую GoDaddy бизнес WordPress хостинга.

Обратите внимание, что следующие два имеют разное содержимое, только первые применили мои обновления: http://auapg.com/wp-content/themes/homeland/style.css http://auapg.com/wp-content/themes/ родина / style.css? вер = 3.9.2

Я не уверен, что волшебство '? Ver = 3.9.2' было сделано в файле css. Во всяком случае, я надеюсь, что он может иметь тот же контент, что и без «? Ver = 3.9.2», который применил мои изменения. Любые идеи оцениваются, спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Почему style.css с? Ver = 3.9.2 не обновляется как один без? Ver = 3.9.2?"

« ?ver=3.9.2 или аналогичная часть статичных стилей (и скриптов) управляется четвертым параметром функции enqueue . Если он пуст, добавляется текущая версия WP.

В ссылке, которую вы предоставляете, версия удаляется из url после ее создания. Это не самый лучший способ пойти, поскольку вы сначала что-то делаете, а затем пытаетесь его отменить. Лучше не делать этого вообще.

Скорее вы должны установить версию своей таблицы стилей во время enqueueing, потому что таким образом вы отслеживаете версии. Еще вернее, когда дело доходит до основной таблицы стилей style.css , вы должны установить номер версии в заголовке этого файла и автоматически получить версию следующим образом:

 $theme_data = wp_get_theme(); wp_register_style('wpse160190-main-style', get_template_directory_uri() . '/style.css', '', $theme_data['version'], 'all'); 

Этот способ работы также устранит все проблемы кэширования.