Intereting Posts
Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции get_header () Включите jQuery (или что-нибудь) внутри тега <head> панели Custom Options Как найти определенную часть кода, которая влияет на ssl? Как создать выборочный поиск таксономии для определенного типа сообщения Есть ли функция WP, чтобы получить имя таксономии из taxonomy_term_id? Пользовательский плагин появляется вне контейнера боковой панели Использование пользовательских таблиц для старых сообщений Автоматическое обнаружение ошибок JavaScript и предупреждение пользователя темы Конвертировать сообщения WordPress в продукты в WooCommerce Пользовательские ссылки или страницы из Media Gallery Я хотел бы дать отзыв на главной странице remove_section в плагине Получайте обновленное значение мета после публикации или публикации (пользовательский тип сообщения) с помощью hook Правильное место для регистрации и запуска очереди Как удалить метку «Архив:» из заголовка архива

Почему style.css с? Ver = 3.9.2 не обновляется как один без? Ver = 3.9.2?

Проблема у меня есть style.css, который я загрузил на хост-сервер, который не влияет. Я использую GoDaddy бизнес WordPress хостинга.

Обратите внимание, что следующие два имеют разное содержимое, только первые применили мои обновления: http://auapg.com/wp-content/themes/homeland/style.css http://auapg.com/wp-content/themes/ родина / style.css? вер = 3.9.2

Я не уверен, что волшебство '? Ver = 3.9.2' было сделано в файле css. Во всяком случае, я надеюсь, что он может иметь тот же контент, что и без «? Ver = 3.9.2», который применил мои изменения. Любые идеи оцениваются, спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Почему style.css с? Ver = 3.9.2 не обновляется как один без? Ver = 3.9.2?"

« ?ver=3.9.2 или аналогичная часть статичных стилей (и скриптов) управляется четвертым параметром функции enqueue . Если он пуст, добавляется текущая версия WP.

В ссылке, которую вы предоставляете, версия удаляется из url после ее создания. Это не самый лучший способ пойти, поскольку вы сначала что-то делаете, а затем пытаетесь его отменить. Лучше не делать этого вообще.

Скорее вы должны установить версию своей таблицы стилей во время enqueueing, потому что таким образом вы отслеживаете версии. Еще вернее, когда дело доходит до основной таблицы стилей style.css , вы должны установить номер версии в заголовке этого файла и автоматически получить версию следующим образом:

 $theme_data = wp_get_theme(); wp_register_style('wpse160190-main-style', get_template_directory_uri() . '/style.css', '', $theme_data['version'], 'all'); 

Этот способ работы также устранит все проблемы кэширования.