Родительская тема style.css не имеет правила CSS. Он использует отдельный файл CSS. Зачем импортировать родительский стиль style.css, создавая несколько стилей css родителя?

Я создал тему с нуля (не использую какую-либо родительскую тему) и назвал ее как blooger. Эта тема содержит следующие файлы:

style.css
page.php
index.php
functions.php

По умолчанию style.css этой темы не содержит ничего, кроме следующей информации:

/* Theme Name: Blooger Description: Blog theme Author: Subrata Sarkar Version: 0.1.0 */ 

Все мои правила CSS для этой темы хранятся в blooger / library / css / main.css и передаются в файле functions.php . Эта тема отлично работает, когда она активирована!

Сегодня я создал детскую тему из blooger и назвал ее blooger-child. Создал в нем пустой style.css, который содержит только следующую информацию:

 /* Theme Name: Blooger Child Description: Child theme for the Blooger theme Author: Subrata Sarkar Template: blooger */ @import url("../blooger/style.css"); 

Как вы видите, нет правила CSS, написанного в стиле my.css моей дочерней темы, и нет правил CSS в файле style.css родительского (blooger) темы.

Эта новая тема (blooger-child) теперь имеет только один файл style.css . Теперь, когда я активирую эту тему, как и ожидалось, все стили и структура макета ушли, но удивительно, что стили заголовка, основного фона и шрифтов сохранены, все они написаны исключительно в файле /library/css/main.css ! Я несколько раз очистил кеш браузера, закрыл и снова открыл браузер и даже попробовал сайт в другом браузере, но они все еще активны! Почему это происходит?

Еще одна вещь, которую я хотел бы узнать, – это если у меня есть тема, в которой ее стиль default.css не используется для стилизации сайта, а это еще один CSS (например, main.css в теме blooger), как я могу использовать / refer / импортировать его в мою дочернюю тему? Разве это невозможно?

У меня нет никакого плагина, подобного WP Total Cache или аналогичного, установленного в моем приложении. Ищите свою помощь и предложения!