Intereting Posts
Показать все сообщения в категории. Как загрузить файл только на одной странице после функции function.php? Программно изменить видимость сообщений при действии save_post return 500 «Конфликт» с действием deleted_post и is_admin () Symlink – каталог для wp-контента / тем Как создать пользовательский фильтр таксономии, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ термин Автозаполнение Ajax на основе пользовательского кода Изменить ссылку «Читать дальше», добавив новый класс Как запретить пользователю отправлять объекты недвижимости или просматривать его свойства перед входом в wordpress? CSS не втягивается в диалог JQuery UI Как правильно загрузить wordpress в сценарий non WP для запроса AJAX Ограничения при добавлении новых пользователей Фильтрация изображений с тегами <meta> Поместите куки-файл, когда просматривается определенная страница? Как получить посты по категориям и выбрав таксономический термин?

Superfish и WordPress: проблема с активным цветом

Взгляните на: http://www.themeforward.com/demo2 . Когда я наводил курсор на элемент меню с подменю, например «Шаблоны» и мышь над элементами подменю, цвет фона остается таким же, как и должен … но цвет наведения текста отсутствует.

Как изменить цвет шрифта во время прокрутки в подменю? Для этого я разобрался, и не могу найти решение. Сайт Superfish не предоставляет пример CSS для этой проблемы и не дает ответа на этот вопрос. Я обычно не буду публиковать это как вопрос здесь, так как это вопрос CSS, но я считаю, что он также может быть связан с функцией текущей категории WordPress.

Цвет фона достигается с помощью этого CSS, но цвет шрифта не ведет себя одинаково:

.sf-menu > li:hover, .sf-menu > li.sfHover, .sf-menu > li a:focus, .sf-menu > li a:hover, .sf-menu > li a:active { background: #CFDEFF; color: #222; outline: 0; } 

Ниже вы найдете весь CSS:

 .sf-menu { z-index: 900; font-size:13px } .sf-menu a, .sf-menu a:visited { /* visited pseudo selector so IE6 applies text colour*/ padding: 5px 10px; color: #FFF; text-decoration:none } .sf-menu li { margin:20px 0 0 20px; z-index: 900 } .sf-menu li li { z-index: 900; margin:0; padding:0; background:#DDD; } .sf-menu li li li { background: #DDD; margin:0; z-index: 900 } .sf-menu > li:hover, .sf-menu > li.sfHover, .sf-menu > li a:focus, .sf-menu > li a:hover, .sf-menu > li a:active { background: #CFDEFF; color: #222; outline: 0; } .sf-menu .current-post-ancestor a, .sf-menu .current-menu parent a, .sf-menu .current-page-ancestor a, .sf-menf .current-category-ancestor a, .sf-menu .active_category a, .sf-menu .current-menu-item a { color:#000 } ul .sub-menu { border:1px solid #DCDCDC } ul li .sub-menu a { color:#666!important; font-weight:normal; font-size:11px; padding:5px!important } .sf-menu > li li:hover, .sf-menu > li li.sfHover, .sf-menu > li li a:focus, .sf-menu > li li a:hover, .sf-menu > li li a:active { background: #EEE }