Intereting Posts
Альтернативный генератор аватаров по умолчанию? Ограничить количество настраиваемых панелей типа пользовательских сообщений Включая некоторые переменные в function.php и echo, это несколько мест темы не работает Как я могу исправить установку Virtual Multiblog, которая не имеет ошибок, но не отобразит все мои сайты? Multisite – Храните пользователей только на своем сайте Пользовательский ярлык youtube, который использует $ content Добавление переменных для отправки запроса Условное выражение wp_mail для сообщения Локальная установка WordPress показывает только домашнюю страницу, все остальные страницы не найдены Как создать виджет, который позволяет только один экземпляр? Добавить пользовательский URL для показа Пользовательский домашний URL-адрес в WordPress Сила WordPress для показа страниц вместо категории Средний возраст учетной записи media_handle_upload странная вещь

мой собственный SVN для плагина / темы

Если я разрабатываю тему или плагин и не отправляю его в репозиторий плагина wordpress, возможно ли, чтобы мой собственный SVN обновил обновления?

Как это делается?

Несомненно, есть большая глава об этом в книге разработки профессионального плагина WordPress ( http://www.amazon.de/Professional-WordPress-Plugin-Development-Williams/dp/0470916222 ). У меня уже есть система для моих премиальных плагинов.

По сути, вам нужно подключиться к запросам API WordPress и укоренять их на свой собственный API

Вот пример для плагинов премиум-класса https://gist.github.com/Horttcore/5197032