Intereting Posts
Функция get_option Как вставить логотип в заголовок? Почему WordPress не показывает фотографии, когда я загружаю их в новый пост? Как добавить уникальный класс изображения в WordPress Отображение текущего номера страницы Условно Удаление настраиваемого мета-поля, добавленного в родительскую тему Форма поиска WordPress не работала, пыталась использовать разные вещи, но? Создать ссылку, которая позволяет посетителям отключить плагин? как найти и исправить ошибки производительности плагина Исключить один элемент из wp_list_pages ($ args); Обновление WordPress полностью сломало установку. На главной странице теперь отображается пустая rss-лента Преобразование временных меток в локальное время с помощью date_l18n () Отключить раздел «Blogroll» или «WordPress Dashboard News» в WordPress v.4.1? Измените имя пользователя на ник в разделе комментариев. Как выбивать пользовательскую таксономию?

Разработка плагинов и SVN

Я собираюсь разработать плагин для WordPress. Моя окружающая среда настроена на локальную установку WordPress и Aptana Studio. У меня также есть собственный сервер subversion.

Теперь я должен определить, как я буду использовать подрывную деятельность. Я вижу в основном две возможности:

  • Зарегистрируйте мой плагин на WordPress.org и используйте с самого начала моей разработки репозиторий. Проблема: чтобы зарегистрироваться, мне нужно указать ссылку на мой плагин, который еще не существует.
  • или разработать мой плагин с моим собственным репозиторием на моем собственном сервере svn. Когда плагин готов (или, по крайней мере, рабочая бета-версия), зарегистрируйте его на WordPress.org. Проблема: у меня было бы два репозитория: мой и тот, который был предоставлен WordPress.org. Как я буду заниматься этим?

Другой вопрос: неважно, где находится репозиторий (на моем собственном сервере или на серверах WordPress), где я должен его проверить?

  • В мою локальную установку WordPress в папке плагина: это означает, что если я хочу протестировать ее с несколькими версиями wordpress, у меня будет несколько check-ins. Преимущество в том, что я могу разместить весь сайт WordPress в Aptana и воспользоваться автозаполнением.
  • В другую папку и символическую ссылку на эту папку из моих разностных локальных установок WordPress. Недостаток: у меня нет автозаполнения в Аптане.
  • Или есть лучшие решения?

Спасибо за вашу помощь

Две вещи, которые следует учитывать, требование URL при регистрации плагина в настоящее время сформулировано как:

URL-адрес плагина (обязательно, должен быть ссылкой на ZIP-файл рабочего плагина)

Поэтому вы можете просто разместить упакованный плагин где-нибудь (ваш сервер, общедоступную папку Dropbox и т. Д.), Чтобы предоставить его для проверки. Он не должен быть установлен репозиторией управления сайтом или версией.

Во-вторых – настоятельно не рекомендуется использовать репозитории WordPress org для реальной разработки, в идеале вы должны только совершать релизы там.

Существует множество различных рабочих процессов для его обработки, поэтому это индивидуальный выбор – провести некоторые исследования. Лично я делаю разработку в Mercurial и фиксирую только релизы в SVN (без какой-либо интеграции между двумя, они просто настроены на игнорирование друг друга).