Intereting Posts
Как распечатать уведомление только на определенных страницах администратора? Получить заказ пользователей с помощью мета-ключа с ограничением Admin Ajax возвращает 0 и не вставляет данные Настройка домашней страницы WordPress не работает при первой загрузке Пользовательские метабокс и поля для WordPress: изменение загрузки каталога на странице редактирования пользователя Обновлено до версии 3.8 и страницы администратора очень медленные. Как диагностировать проблему? Избранное изображение в пользовательском сообщении отключено Как разрешить пользователю выбирать роль при регистрации в Facebook-AWD? Аудио плейлисты – Поддержка нескольких файлов? В архивах категорий и почтовых тегов не указаны сообщения из пользовательского типа сообщений таможенная таксономия не возвращает значение перенаправить пользовательский запрос типа сообщения для правильного канонического, если не совпадает? wordpress custom loop по возрастанию по убыванию сообщений по настраиваемому полю Отображение уменьшенного изображения уменьшенного изображения панировочные сухари & rel = "nofollow"

Что такое соглашения о схеме $ table_prefix

Интересно, существуют ли какие-либо соглашения или рекомендации по префиксу таблицы для любого WordPress. Официальная документация на wordpress.org не делает никаких заявлений в этой теме.

Кроме того, должен ли я учитывать префикс как фактор безопасности в случае, если он запутывает имена таблиц потенциального захватчика?

Solutions Collecting From Web of "Что такое соглашения о схеме $ table_prefix"

Прежде всего, префикс – это только параметр конфигурации, а не функция безопасности . Причина в том, что, как только у злоумышленника есть доступ к вашей базе данных, он может узнать любой предикат exisiting table в течение нескольких секунд. Невозможно, чтобы эта безвестность защищала вас от любой атаки.

Для самого префикса WordPress просит вас использовать только цифры, буквы (здесь подразумеваются только основные латинские буквы az ) и подчеркивания. (Это можно найти внутри комментария PHP в файле wp-config-sample.php прямо над объявлением префикса . Теоретически, в MySQL вы можете использовать почти каждый символ в имени объекта, если вы указываете имя объекта в любом ситуация:

 SELECT `über_col` from `über_table` … 

Было бы возможно, однако. По соображениям совместимости (означает: совместимость с запросами, которые не цитируют их имена объектов в обратных циклах), вы должны следовать предложению внутри wp-config-sample.php которое в основном соответствует спецификации MySQL для имен wp-config-sample.php .

Кроме того, в спецификации указано, что имя таблицы не должно превышать 64 символа. Таким образом, в основном это хорошая идея, чтобы сохранить префикс коротким.

Чтобы быть совместимым с SQLite, вы должны избегать цифры в качестве первого символа префикса.

Вывод

Префикс таблицы:

  • должны содержать только латинские буквы ( az ), цифры ( 0-9 ) и символы подчеркивания ( _ ).
  • не следует начинать с цифры ( 0-9 )
  • не должно состоять только из цифр
  • должен быть как можно короче