Intereting Posts
Переименуйте Index.php Текущий блог возвращает идентификатор 1 вместо идентификатора блога пользователей? Неизвестная сортировка при импорте дампа из существующего сайта в базу данных разработки? Организация пользовательских таксономий и пользовательских типов сообщений Wp_query Добавить конкретные ожидающие сообщения Единое значение повторного использования для метаданных: пользовательская таксономия или сообщение Meta? Является ли $ page глобальной переменной в wordpress? Поворот фоновых изображений с настройками администратора Почему мои входы в форму с методом Get работают вместе? Почему WP_Query ('showposts = 5') показывает только 1 сообщение? Архив показать thumbnail Исключенная категория из цикла Вкладки ACF и Bootstrap для категорий сообщений Самые просматриваемые сообщения в WordPress каков правильный способ сравнения дат в WP query_posts meta_query

Использование tax_query отменяет мой аргумент post_type в пользовательском WP_Query

Я использую настраиваемый запрос, чтобы вытащить некоторые сообщения из настраиваемого типа сообщений. У меня проблемы с этим, поэтому я использовал print_r на моем объекте WP_Query, и я нашел что-то странное.

my query has these arguments: 'post_type' => 'event' ,'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'event-categories' ,'field' => 'id' ,'terms' => 72 ,'operator' => 'IN' ) ) ,'order' => 'ASC' ); $query = new WP_Query( $args ); 

и когда я удаляю часть tax_query, я получаю все свои сообщения, но когда я включаю его, я получаю его. Я уверен, что у меня более одного сообщения с идентификатором таксономии 72. Когда я смотрю на свой print_r ($ query) с типом post, я вижу следующее:

 WP_Query Object ( [query_vars] => Array ( [post_type] => Array ( [0] => media_player [1] => ada_slides [2] => closings [3] => staff [4] => post [5] => page ) 

Все мои типы сообщений перечислены за исключением того, что я хотел, событие. Если я вытащу tax_query из своих аргументов, это выглядит так:

 WP_Query Object ( [query_vars] => Array ( [post_type] => event [order] => ASC 

…и так далее

Кроме того, если я изменю свой оператор на NOT IN, он ищет правильный тип сообщения, но исключает категорию, которую я хочу найти.

Почему использование аргумента tax_query казалось бы недействительным для моего аргумента post_type и вместо этого включало все типы сообщений, но тот, который я хотел?

Оказалось, что это конфликт плагинов. Я отключил все плагины в какой-то момент без заметной пользы, но потом повернул несколько назад, чтобы я мог запускать некоторые другие вещи на сайте, с которым я работал.

Проблема заключалась в использовании плагина Easy Custom Content Types ( очень удобный плагин), и я проверяю его с разработчиком. Похоже, у меня может не быть последней версии, так что, возможно, он уже исправил это.