Intereting Posts
Bio появляется, когда посетитель нажимает на картинку Добавить переменные строки запроса ко всем гиперссылкам URL на моем сайте Использование сообщений как страница В настройках >> Общие. Мне не хватает некоторых полей. Автоматизация отдельных шагов установки WordPress WordPress 4.4 Обновление визуального редактора bullets для не выбранных элементов Я хочу минимизировать тег в wordpress Нужно ли использовать категории? Резервное копирование другой базы данных с помощью плагина BackUpWordPress Лучший способ выполнить ping для изменений API в wordpress? Создайте новую таблицу в базе данных и сохраните параметры из контактной формы update_options и уникальные имена файлов Создать загрузчик изображений для виджета Любые предложения о том, как сделать эту функцию более эффективной или более полезной? Как получить термин до последнего из пользовательской таксономии?

переписать таксономию – {taxonomy} – {term} .php terms

Я пытаюсь выяснить проблему перезаписи, которая несколько над моей головой, поэтому я прошу здесь узнать, что я могу сделать.

Я использую эти два решения от Jeff 1 и Milo 2 , чтобы получить полный путь для моих пользовательских таксонов и моего cpt, которые мне нравятся для моих продуктов.

Теперь, для сообщения, все работает нормально, за исключением того, что мне нравится создавать те же URL-адреса в моем таксономии – {taxonomy} – {term} .php template, которые содержат меню таксонов, которое будет загружать только дочерние термины.

это основная идея, которую я создал:

пример: продукт доступен под URL-адресом

example.com/basename/term/child-term/cpt-post.

это хорошо и работает даже для более глубоких вложенных детских условий.

проблема заключается в том, что в шаблоне таксономии – {taxonomy} – {term} .php (который содержит меню дочерних терминов) URL-адрес всегда:

example.com/basename/term
example.com/basename/child-term
example.com/basename/grand-child-term/

но для лучшей логики это должно быть:

example.com/basename/term
example.com/basename/term/child-term
example.com/basename/term/child-term/grand-child-term/

как конечные точки cpt-post.

мои правила перезаписи выглядят так:

add_filter('rewrite_rules_array', 'mmp_rewrite_rules'); function mmp_rewrite_rules($rules) { $newRules = array(); $newRules['mybase/(.+)/(.+)/?$'] = 'index.php?mybase=$matches[2]'; $newRules['mybase/(.+)/(.+)/(.+)/?$'] = 'index.php?mybase=$matches[3]'; $newRules['mybase/(.+)/(.+)/(.+)/(.+)/?$'] = 'index.php?mybase=$matches[4]'; return array_merge($newRules, $rules);} 

Я надеюсь, что кто-то нашел решение для этого или может объяснить / помочь мне с этим, как точно настроить 2 связанных решения. большое спасибо!!!

Solutions Collecting From Web of "переписать таксономию – {taxonomy} – {term} .php terms"