Сохранить Textarea на WordPress Frontend

Поэтому я совершенно не знаю, где я должен начать с этого, кроме, очевидно, создания текстового поля.

В основном я обновляю платформу и на предыдущей платформе, все работает через php-фреймы. Из-за этого я мог бы хранить текстовое поле в одном из кадров, которые постоянно показывались, и когда люди переключали страницы, содержимое все равно было бы на компьютере этого человека, пока они не перезагрузили сайт или что-то в этом роде.

Мне нужно в основном дублировать это. Теперь я знаю, что не могу делать кадры, но я думал, что если бы я мог добавить кнопку сохранения, которая сохранила бы содержимое этого окна. Конечно, это вообще спасло бы его в глобальном масштабе для всех пользователей, что не очень хорошо, так как, вероятно, будут времена, когда несколько людей будут удалены с сохранением в то же время, и кто-то потеряет свой контент. Итак, есть ли способ сохранить это содержимое локально или, возможно, сохранить его только для пользователя, нажавшего сохранить?

Вы можете использовать Javascript для сохранения в localStorage который позволяет хранить достаточное количество данных локально. Сумма отличается между браузерами, но я считаю, что она обычно составляет от 2MB до 5MB что обычно более чем достаточно.

Вот некоторая документация Mozilla на localStorage: https://developer.mozilla.org/en/docs/Web/API/Window/localStorage

И вот таблица емкости хранилища для localStorage в разных браузерах: http://dev-test.nemikor.com/web-storage/support-test/

Основной синтаксис выглядит следующим образом:

 // Data to store locally var data = { foo: 'bar', bar: 10 }; // Set some localStorage called 'myData' equal to the data object above localStorage.setItem('myData', data); // Get the data back out of localStorage var savedData = localStorage.getItem('myData'); // Log it to the console console.log(savedData); // { foo: 'bar', bar: 10 }; 

Я надеюсь, что это было полезно.

Нашел мой ответ здесь: https://stackoverflow.com/questions/7892446/how-to-save-to-localstorage-from-textarea

В значительной степени именно то, что я хотел. Я могу попытаться работать так, чтобы он автосохранял, но кроме этого он отлично работает на данный момент.