Intereting Posts
как отображать пользовательский тип сообщения во внешнем интерфейсе Лучший способ всегда загружать новейшую версию стороннего кода Добавить раскрывающееся меню с помощью «add_filter => wp_nav_menu_items» Enqueue и Dequeue из узлов панели администратора Минимизировать HTML, CSS, JS с помощью PHPWee? Добавление диапазона к определенному тексту в элементе меню Являются ли шорткоды чувствительными к регистру? Профили игроков WordPress + PHP wp_nav_menu добавить класс к дочернему элементу с дочерним элементом WP_Query: смещение игнорируется, когда posts_per_page равно -1? Страницы с типом персонализированного типа страницы с использованием компоновщика страниц 's' в расширенном классе WP_Query вызывает огромную утечку памяти (268 МБ) Как указать два URL-адреса на один и тот же дочерний сайт в многопользовательской конфигурации Почему мой блог поставил лоты рекламных ссылок другими? Комментарии Форма ответа

Нужно ли включать textdomain, если моя тема не поддерживает перевод?

Согласно коду

Темы должны использовать тему-slug (или разумное факсимиле) как textdomain для перевода

Означает ли это, что моя тема должна включать текстовую область, даже если моя тема не поддерживает перевод? … и также есть какой-либо вред в том числе textdomain в style.css если нет вариантов перевода.

Если ваш код, будь то тема или плагин, не поддерживает перевод, то не используйте функции перевода. И если вы не используете эти функции, вы не можете использовать текстовый домен. 🙂

Существует очень распространенная ошибка, которая выглядит так:

 echo __( 'Portfolio' ); 

Портфолио не входит в основные строки WordPress, поэтому этот код будет тратить дорогостоящий взгляд на список переведенных слов без результата.

Другим побочным эффектом является частичный перевод, когда некоторые из этих вызовов функций без текстовой области соответствуют строкам ядра. Представьте себе навигацию, где ссылка на предыдущую страницу находится на японском языке и ссылка на следующую страницу на английском языке. Это хуже, чем никакого перевода.

Таким образом, текстовые домены не являются вашей проблемой, важно использовать функции перевода.