Intereting Posts
Есть ли какие-либо требования к серверу для переходных процессов WordPress для правильной работы? Поиск ссылок на статистику популярности WordPress Список файлов / папок, доступных для записи на веб-сервере? Могу ли я использовать два разных доменных имени в многопользовательской сети WordPress? Добавить внешний URL-адрес в WooCommerce настроить окна среды разработки Сравнение десятичных знаков meta_query не работает правильно is_plugin_active () возвращает false в активный плагин Как обновить почтовую мета на загруженном изображении из пользовательской формы? Сортировка списка подключений для раздела admin – WordPress Могу ли я перезапустить wordpress, не теряя сообщений, комментариев, носителей и виджетов? Как заставить URL-адрес персонализированного архива сообщений использовать шаблон страницы? Предотвращение или отключение создания новых пользователей или изменение роли существующих пользователей для администратора Пользовательский каталог wp-контента и загрузки Настройка размера youtube в functions.php

Выберите либо выдержку, либо the_content

Мне сложно определить, как установить вырезку или полный контент на мои сообщения. Я использую почтовый формат, пока все работает, но когда я нажимаю на определенную запись, только полная выдержка отображается в полном сообщении (потому что только отрывок устанавливается на формат-видео, например).

Я бы хотел, чтобы мои форматы сообщений отображали выдержку, когда она находится на loop.php (домашняя страница), и полный контент, когда он находится на single.php. Я плохо разбираюсь в php, но вот мой код (который, очевидно, не работает для причина)

<?php if ( is_loop() ) { ?> <?php custom_excerpt('custom_index'); ?> <?php } elseif ( is_single() ) : { ?> <?php the_content(); ?> <?php } ?> <?php endif; ?> 

Может ли кто-нибудь сказать мне, где ошибка в моем коде? Или есть лучшее решение для выполнения того, что я пытаюсь сделать?

Вы можете попробовать это.

 <?php if ( is_single() ) the_content(); else custom_excerpt('custom_index'); ?> 

в вашем почтовом цикле. Он печатает содержимое, если столбец – это single.php, иначе данные custom_excerpt ().