Intereting Posts
Почему WordPress объединяет термин с тем же именем в таблице wp_terms? WP_Query для любимых сообщений показывает все сообщения, если никому не нравится Отображение пользовательского содержимого пост-типа на странице с одним продуктом. Разработка пользовательских плагинов позволяет получить контекст справки для работы в WP 4.3 Как установить значение по умолчанию для «Alt text» в диалоговом окне загрузки изображения? Отключение всплывающей подсказки по пунктам меню Выйти из поддомена, не на WordPress страницы на другом сервере? Попытка понять порядок и частоту действий стрельбы the_widget () внутри functions.php Я запутался в санации URL в мета-боксах Уровень доступа, похоже, перешел от администратора к редактору Доступ к значениям, введенным через форму – повторите попытку Если в родительской категории Правильная форма побега и локализации – functions.php breadcrumbs Удаление виджета с домашней страницы при переходе с определенной целевой страницы

Фильтры на the_content с плагинами, страницами и коротким кодом

Я использую плагин для добавления твита, нравится … Этот плагин добавляет фильтры в the_content() чтобы отображать эти социальные кнопки на странице блога (список сообщений).

Я закодировал короткий код, который выполняет пользовательский SQL-запрос, который отображает сообщения. Я даже добавил apply_filters( 'the_content', get_the_content() ) для этих фильтров, которые будут применяться на get_the_content() . Я добавил короткий код на странице. Единственная проблема заключается в том, что кнопки «like», «tweet» не «связаны» с разными сообщениями, а на странице.

Например, на одном посту у меня есть 2 понравившиеся и 10 твитов в обычном режиме, и они отображаются на этой странице с количеством 0. Я считаю, что эти кнопки на самом деле связаны со страницей, а не с сообщениями. Я пытался с добавлением других плагинов, таких как голосование, то же самое: голосование по сообщениям не отображается.

Я просто хочу, чтобы эти кнопки отображались как в обычном цикле сообщений. Это способ добавить эти фильтры в the_content() в цикле the_content а не в the_content на странице. Список блогов хорошо работает, голоса и кнопки отображаются правильно. Я хочу, чтобы такое же поведение на странице с сообщениями с ярлыками, возможно ли это?

Спасибо за ответ!