Intereting Posts
Поиск страницы входа из базы данных? Как вы получаете, get_queried_object (), чтобы вернуть «другую» таксономию по нескольким таксономическим запросам в WordPress / Woocommerce как вы получаете один конкретный термин из атрибута shortcode? почему код javascript, а не повторять основной текст wordpress Пользовательский плагин Permalink и текущая страница / Предки в меню Добавьте мета-поле в список результатов для настраиваемого типа сообщений Медиа-контент исчез после обновления ядра WP до 3.5.1 Помощь для установки функции js (jquery) как показать только определенную категорию для шаблона Правило перезаписи для пользовательской таксономии Отображать подписчиков feedburner в single.php Получать персонализированный почтовый тип по категориям в шаблоне страницы Можно восстановить базу данных wordpress из mysql56 и sqlite файлов? WP CRON на общедоступном хостинге, который не позволяет соединения с обратной связью? Получение WPTouch и W3 Total Cache для совместной работы

the_content вместе с require_once возвращает 1 вместо содержимого включенного файла

Это странная проблема, похоже, что есть что-то делать с плагином WP SEO от Yoast. Если я отключу его (и никаких других плагинов не запущен), выход будет тем, что я ожидаю.

Он показывает содержимое страницы, которое я добавил в редакторе сообщений, вместе с содержимым включенного файла.

Но если плагин WP SEO активен, он по-прежнему отображает содержимое из редактора сообщений, а затем 1. Содержимое из включенного файла отсутствует.

Я сделал очень простой демо-код с кодом кода, который на моей машине (как в wp 3.9, так и в версии 4.0) показывает 1 вместо содержимого из включенного файла. Но только WP SEO от Yoast активен. Код довольно простой, как вы можете видеть здесь http://www.codeshare.io/16KHK

Кто-нибудь есть идея, почему это сломает его?

$template_content = require_once( plugin_dir_path( __FILE__ ) . 'cpt-template.php' ); 

Хотя это прекрасно работает.

 $template_content = 'template test'; 

Если я повторю $ template_content после его включения, содержимое будет там. Таким образом, он находит и загружает контент. Но почему-то, когда WP SEO активен, вместо того, чтобы возвращать данные, которые явно там (эхо показывает это), он просто показывает 1?

Я попробовал его с разными стандартными темами wp, и все это приводит к тому же.

Есть идеи, что это может быть? Если бы кто-то мог попробовать этот код http://www.codeshare.io/16KHK и проверить, не работает ли моя машина, где она ломается, если плагин WP SEO активен?

Solutions Collecting From Web of "the_content вместе с require_once возвращает 1 вместо содержимого включенного файла"