Intereting Posts
Добавить функцию комментария к странице woocommerce Shop Производительность с помощью автозагрузки и таблицы опций Несколько сайтов WordPress устанавливают общую базу данных, но с различным контентом и доменами Прикрепление изображений к нескольким галереям Пользовательские цвета для столбцов post, основанных на метатете post загрузите другую таблицу стилей в сообщение категории Заменить css с использованием отрицательных условных тегов Как использовать API настроек для установки многомерных массивов Измените пул зарегистрированных пользовательских типов сообщений в дочерней теме DOM html загружен дважды wp_nav_menu не работает на дублированном сервере Установите минимальное количество символов в поиске Лучший способ переноса WordPress в корневой каталог, когда я готов к запуску? .htaccess не работает после смены страницы WordPress CSS head info – содержимое, расширения?

Как вызвать the_excerpt () с тегами или the_content () как выдержку?

Можно ли вызвать the_excerpt () с неповрежденными тегами? Я хотел бы создать выписку из моих сообщений в определенной категории, но мне также понравятся ссылки и форматирование, перенесенные из почтового содержимого.

В настоящее время я использую the_excerpt (), который в противном случае работает нормально, однако теги удаляются.

Я не могу найти фильтр для размещения на the_excerpt (), чтобы сделать это, поэтому, если это возможно, можно ли фильтровать the_content (), чтобы вытащить первые 100 слов с тегами и прочитать ссылку в конце?

На самом деле, я просто сделал что-то подобное для сайта Drupal. Я основывал свою функцию усечения на этом: Усекать текст, сохраняя HTML-теги с помощью PHP

Используйте окончательную версию функции в конце комментариев. Функция принимает параметр $length в символах, а не в словах, но вы можете, вероятно, использовать общее правило большого пальца в 5 символов для каждого слова для оценки, если это необходимо.

get_the_excerpt свою функцию к фильтру get_the_excerpt , и вы должны быть в очень хорошей форме.