Intereting Posts
В настоящее время с помощью query_posts () в моей теме – вместо этого нужно использовать фильтр запросов Как изменить постоянную ссылку на переведенную домашнюю страницу? Как я могу ответить на комментарии панели администратора на планшетном ПК? В чем разница между функциями esc_ *? Как вы легко переключаете хостинг? улучшить мой массив, чтобы отобразить the_title, категорию, выдержку для главной страницы Объединение пользовательских типов сообщений и категории сообщений ссылка на одну самую последнюю запись, независимо от категории шаблон страницы для страницы прикрепления? Тема WordPress, которая возвращает все сообщения как объект JSON? Получите переменную область всех комментариев текущего сообщения Несколько Custom_Background, возможно ли это? Скрыть числа просмотров для определенных ролей Дополнительные метаданные для мультимедийных элементов Очистка фиктивных данных перед запуском

the_post_thumbnail жесткий обрезка не работает независимо от того, что

Независимо от того, что я делаю – я не могу заставить жесткий режим обрезки в the_post_thumbnail работать.

Вот что я имею:

add_image_size( 'Blog', 300, 300, true ); the_post_thumbnail('Blog'); 

Я также пробовал:

 set_post_thumbnail_size( 300, 300, true ); the_post_thumbnail(); 

Я попытался загрузить новые изображения и использовать плагин «Восстановить миниатюры», но все равно не повезло. Он полностью игнорирует «истину» и действует так, как будто это «ложь». Например, вместо изображения размером 300×300 это будет 300×238 или что-то в этом роде.

Кто-нибудь еще испытал это? Моя библиотека GD включена.

Спасибо за любой вклад, который любой может предложить =)

Solutions Collecting From Web of "the_post_thumbnail жесткий обрезка не работает независимо от того, что"

Много раз причина, по которой он не работает, потому что вы не восстановили миниатюры для всех ваших изображений.

Если вы изменили размеры своих изображений, вам нужно будет восстановить свои миниатюры с помощью этого плагина: http://wordpress.org/extend/plugins/regenerate-thumbnails/

Я бы сказал, что у вас могут не быть библиотеки GD, установленные на вашем сервере. Без этого вы получите только загрузку файлов и отсутствие изображений.

Сначала выполните проверку phpinfo() вызвав phpinfo() чтобы узнать, установлен ли GD.

Установка GD на Linux

Если у вас есть доступ к оболочке, просто введите эту команду:

 sudo apt-get install php5-gd 

После установки GD вам необходимо перезагрузить сервер

Вот команда перезагрузки Apache:

 /etc/init.d/apache2 restart 

Общий хостинг

Если вы используете общий раздел, вам нужно связаться с вашим хостом и установить его на своем сервере.

Одна последняя вещь

Поддерживает ли ваша тема миниатюра?

 add_theme_support('post-thumbnails'); 

Я, наконец, исправил эту проблему.

Кажется, что жесткая обрезка работает, если вы задали размер изображения внутри функции, подключенной к крюку «after_setup_theme».

Итак, ниже будет работать:

 function add_custom_sizes() { add_image_size( 'portfolio-thumb', 243, 163, true ); add_image_size( 'portfolio-image', 1074, 725, true ); add_image_size( 'available-homes', 500, 279, true ); add_image_size( 'idea-thumb', 146, 141, true ); } add_action('after_setup_theme','add_custom_sizes'); 

Это позволит вам получить фактические изображения с жесткой обрезкой, используя размеры, указанные с помощью the_post_thumbnail ().

Надеюсь, это тоже поможет кому-то другому.

Вместо того, чтобы определять размер эскиза сообщения в качестве блога, почему бы не просто указать миниатюру сообщения явно в шаблоне, где вы хотите, чтобы он отображался …

 the_post_thumbnail($post->ID, array(300,300, true)); 

У меня была одна и та же проблема, и ответ для меня – это регенерация эскизов, предложенных bryceadams (у меня недостаточно очков для голосования за его ответ, к сожалению).

Caveat: изображения должны храниться локально не удаленно. Предположительно, для удаленных изображений не создаются эскизы.

У вас никогда не будет изображения с жесткой обрезкой, кроме размеров по умолчанию. Вы не получите этот ответ на форумах WP, или если вы это сделаете, они покажут вам морковь в течение нескольких недель, пока вы не начнете беспокоиться и не заблокируете ее, или они не будут исправлены.

Обрезанные изображения предназначены только для

  • Thumbnail
  • Все остальные размеры ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ thumbnail И ВАШИХ ТАМОЖЕННЫХ РАЗМЕРОВ

Все, что невозможно, НИКОГДА не отображается в интерфейсе или не пытается максимально закрыться на форумах (наш бесплатный проект .org – это их .com-продукт), даже если вышеуказанные варианты заставили вас потянуть волосы в течение нескольких месяцев.

Второй вариант должен читать «ВСЕ ДРУГИЕ РАЗМЕРЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВАС»

Я разрабатываю для этого плагин и дополнительную магию. Я сделаю это в ближайшее время, но мне понадобится помощь, чтобы опубликовать его в библиотеке плагинов, так как я был заблокирован! хе-хе (для помощи другим людям с неопубликованными (или проигнорированными) ошибками)

У меня была такая же проблема и был установлен плагин, который позволяет регенерировать один / некоторые / все ваши изображения. Это плагин: [http://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/]

Я не нашел способ сделать это из WP admin UI, за исключением случаев, когда вы удаляете и загружаете изображение снова.

Другой способ сделать это, если вы не хотите использовать плагин, – это сделать это с помощью функций PHP

 function wp_regenerate() { include( ABSPATH . 'wp-admin/includes/image.php' ); wp_generate_attachment_metadata( $thumbnail_id, $absolute_path_to_image ); } add_action('after_setup_theme', 'wp_regenerate'); 

где $ thumbnail_id и $ absolute_path_to_image должны быть установлены со значениями, которые вы хотите.

Благодаря @briceadams и @adriaticiq. Я еще не могу проголосовать за вас, но я буду, как только позволю.

В моем случае эта проблема была вызвана разрешениями для файлов на изображениях. Я скопировал изображения с одного сервера на другой, забыв об изменении владельца. Когда были установлены новые размеры изображений, и я их восстановил, старые изображения не были перезаписаны так, как они должны были быть.

Чтобы исправить это, я подключился к своему серверу с помощью SSH, перешел в папку the wp-content/uploads и сбросил права собственности на все изображения там. например

 chown -R {web user}:{group} . 

Надежда помогает кому-то.