Intereting Posts
Вводный параграф только в списке сообщений в блоге чистые сообщения, которые больше не существуют, но ссылки все еще существуют Создайте статический HTML-сайт из WordPress Замена строк в столбцах на переводную строку Использование тегов шаблона WordPress в массиве Предварительный просмотр черновика пользовательского типа начинается с 404 Импортер WordPress не будет загружать файл woo, wp_insert_post () никогда не отображается на лицевой стороне. Что дает? после setup_postdata, the_content () отображает текст только перед тегом read more Показать все группы сообщений по годам, месяцам и дням с помощью WP_QUERY Текст электронной почты WooCommerce, основанный на категории && shipping zone && метод оплаты Уменьшить размер шрифта выполнить пользовательскую функцию при ошибке подключения к базе данных Странная ошибка из файлов functions.php (wp_register_script) Должен ли я использовать только класс wpdb для записи пользовательских запросов?

Санитируйте выходные данные the_title () или the_title_attribute (), чтобы удалить пробелы

У меня проблема. У меня есть код обмена, который я создал для социальных сетей.

<a href="http://twitter.com/home?status=<?php the_title(); ?>.<?php the_permalink();?>" class="twitter"> 

Теперь, когда я запускаю это через W3 Validator, он говорит, что не должно быть места. Теперь, когда я посмотрел на код, он выводил заголовок. В нем есть пробелы.

Как очистить этот заголовок, чтобы добавить тире в моем URL-адресе?

Я просто хочу, чтобы заголовок добавлял тире только в этом контексте. Я просмотрел функцию sanitize_title и функцию the_title_attribute в WordPress Codex, но не знаю, как заставить ее работать в этой ситуации. Я уверен, что есть простое решение. Любая помощь будет большой.

Дэн

Solutions Collecting From Web of "Санитируйте выходные данные the_title () или the_title_attribute (), чтобы удалить пробелы"

Вы можете заменить пространство на тире, используя функцию wordpress sanitize_title_with_dashes Попробуйте выполнить код ниже.

  <a href="http://twitter.com/home?status=<?php echo sanitize_title_with_dashes(get_the_title(get_the_ID())); ?>.<?php get_the_permalink(get_the_ID());?>" class="twitter"> 

Я использовал функции get_the_title() и get_the_content() потому что эти обе функции возвращают контекст, а не эхо их, и я думаю, что вы объединяете строку.

Надеюсь, эта помощь.